staryy Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 В городе лучший результат 350. А в среднем 330. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 В городе лучший результат 350. А в среднем 330. Ну так и есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег63 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Где вы живёте ,что " по городу без пробок" ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staryy Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Где вы живёте ,что " по городу без пробок" ?! Я просто в центре города очень редко бываю. Живу на окраине, да и работаю в основном по окраинам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег63 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Везёт же .Пять лет тоже на окраине жил и работал недалеко. Каждый раз выезд к центру для меня было как испытание , сейчас опять привык , до работы 5-6 км. 35-40 минут езды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Везёт же .Пять лет тоже на окраине жил и работал недалеко. Каждый раз выезд к центру для меня было как испытание , сейчас опять привык , до работы 5-6 км. 35-40 минут езды. А я из одного города в другой, мотаюсь на работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staryy Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Немного математики....... На сегодняшний день проехал на газу - 7200 км (два с небольшим месяца). Всего газа было залито - 858,52 литра. Всего денег на заправку - 9 161,59 руб. Средний расход получился 11,9 л/100 км Средняя цена за 1 литр - 10,67 руб. Теперь бензин. Предположим на это же пробег (7200 км) расход был 10,9 (на 1 литр меньше чем на газу) Получаем количество бензина, которое я бы потратил - 784,8 литра. принимаем бензин по 27 руб. и получаем всего денег на бензин - 21 189,6 руб. ИТОГО разница получилась - 12 028,01 руб. за 2 с небольшим месяца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Немного математики....... На сегодняшний день проехал на газу - 7200 км (два с небольшим месяца). Всего газа было залито - 858,52 литра. Всего денег на заправку - 9 161,59 руб. Средний расход получился 11,9 л/100 км Средняя цена за 1 литр - 10,67 руб. Теперь бензин. Предположим на это же пробег (7200 км) расход был 10,9 (на 1 литр меньше чем на газу) Получаем количество бензина, которое я бы потратил - 784,8 литра. принимаем бензин по 27 руб. и получаем всего денег на бензин - 21 189,6 руб. ИТОГО разница получилась - 12 028,01 руб. за 2 с небольшим месяца. Да, здорово, а вот другие этого не понимают, или денег на ГБО жалеют,а ведь оно достаточно быстро окупается, ну естественно с учётом того что человек ездит много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 да но теряешь место в багажнике, ставишьт вместо запаски, а запаску в багажник выкинуть запаску и купить шины run flat , то и цена увеличивается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег63 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 да но теряешь место в багажнике, ставишьт вместо запаски, а запаску в багажник выкинуть запаску и купить шины run flat , то и цена увеличивается Какие run flat . Места в багажнике и так навалом если учесть ,что он 97% всего времени порожняком ездит . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.