staryy Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Сегодня случай забавный произошел.... еду, музыку слушаю (громко), как вдруг машина дернулась и стала вялая какая-то. И в какое-то мгновение предположил, что газ кончился, посмотрел на переключатель газ/бензин и действительно кончился. Потом еду и думаю "как я раньше ездил на бензине", точнее без вариатора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Сегодня случай забавный произошел.... еду, музыку слушаю (громко), как вдруг машина дернулась и стала вялая какая-то. И в какое-то мгновение предположил, что газ кончился, посмотрел на переключатель газ/бензин и действительно кончился. Потом еду и думаю "как я раньше ездил на бензине", точнее без вариатора Забавно, а многие не верят, что на газе лучше бежит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег63 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Забавно, а многие не верят, что на газе лучше бежит! Тоже не поверю .Даже когда на газе ездил на карбюраторной машине ,где угол выставлялся простым вращением трамблёра , на бензине чуть лучше .Но на газе мягче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Я верю. На пятнахе инжекторной машина на газу летела! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Тоже не поверю .Даже когда на газе ездил на карбюраторной машине ,где угол выставлялся простым вращением трамблёра , на бензине чуть лучше .Но на газе мягче. Ну это уже твоё дело, верить или нет. Ты ездил скорее всего на втором поколении ГБО, с четвёртым это небо и земля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег63 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Ну это уже твоё дело, верить или нет. Ты ездил скорее всего на втором поколении ГБО, с четвёртым это небо и земля. На это очень надеюсь , так как на бензине что то не очень с расходом 13 л/100км. Даже если после обкатки уменьшится , то всё равно газ поставлю.С вариатором или без него ,может прошивку под газ раздобуду где нибудь . На газе кайф, заправился полный бак на 500 руб. и две недели не думаешь куда поехать ,а куда далековато. Отвык я от бензина.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staryy Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Сегодня грубо прикинул сколько с экономил.... получилось с момента установки примерно 6 000,00 руб. С момента установки накатал 3000 км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег63 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Пока 550 км на одометре. Скоро сделаю ТО-0 , поставлю ГБО, а там и лето не за горами и на море опять рвану за 2000км. в Абхазию как обычно каждый год на Калине ездил. Вот и проверю как машина на трассе ,расход какой , комфорт при дальней поездке и т. д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staryy Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Заправил 42 литра газа. Проехал ровно 500 км. Из них 460 трасса (скорость 100-120), остальное город без пробок. Расход получился 8,4 л/100 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Заправил 42 литра газа. Проехал ровно 500 км. Из них 460 трасса (скорость 100-120), остальное город без пробок. Расход получился 8,4 л/100 км. Нормально, у меня в основном город, больше 390 не проезжал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.