Олег63 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 А у меня вопрос ,почему именно вариатор ,а не просто поменять прошивку в мозгах на газовую ? Газовая прошивка тоже корректирует угол зажигания . На украинском форуме читал газовую тему там не встречал про вариатор .Все только перешивают программу. И ещё если не трудно тыкните ссылкой где именно на нашу машину устанавливают вариатор с фотками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег63 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Статью на Эмгранд нашёл . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 А у меня вопрос ,почему именно вариатор ,а не просто поменять прошивку в мозгах на газовую ? Газовая прошивка тоже корректирует угол зажигания . На украинском форуме читал газовую тему там не встречал про вариатор .Все только перешивают программу. И ещё если не трудно тыкните ссылкой где именно на нашу машину устанавливают вариатор с фотками. Прошивка будет стоить в разы дороже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 И ещё если не трудно тыкните ссылкой где именно на нашу машину устанавливают вариатор с фотками. http://www.60-2.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=624 Это установка вариатора на мою машину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staryy Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 А у меня вопрос ,почему именно вариатор ,а не просто поменять прошивку в мозгах на газовую ? Газовая прошивка тоже корректирует угол зажигания . На украинском форуме читал газовую тему там не встречал про вариатор .Все только перешивают программу. И ещё если не трудно тыкните ссылкой где именно на нашу машину устанавливают вариатор с фотками. Могу предположить, что если прошить, то бензин и газ будут работать на одном угле опережения. А с вариатором бензин и газ работают при своих углах. А у меня вопрос ,почему именно вариатор ,а не просто поменять прошивку в мозгах на газовую ? Газовая прошивка тоже корректирует угол зажигания . На украинском форуме читал газовую тему там не встречал про вариатор .Все только перешивают программу. И ещё если не трудно тыкните ссылкой где именно на нашу машину устанавливают вариатор с фотками. Прошивка будет стоить в разы дороже. В Челябинске Чип-Тюнинг (прошивка) стоит 4 000,00 руб. Вариатор с доставкой обошелся в 1 750,00 руб. Ставил сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Денис, как на двенадцати градусах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staryy Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Денис, как на двенадцати градусах? Резво)))) Лучше чем на бензине и это факт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Резво)))) Лучше чем на бензине и это факт! А я что говорил!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staryy Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Сейчас буду за расходом следить. До вариатора лучший результат был 12.2 л/100 км. (в городском режиме без пробок) Протестировал заправок пять наверно, остановился на той где расход меньше всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 У меня где то в районе одиннадцати, с кондеем побольше будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.