Перейти к содержанию

ГБО на EMGRAND

uvinal
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Андрей, общий пробег 11,5 т к , газ поставил на 8 т. к.

Газ только что закончился, проехал на бензе 4 км, пока чек не вылез. Всетаки скорее глючит варикили не правильно подключен. Установщик с датчика распредвала не подключался, возможно в этом ошибка? @Владимир.Б,Володя, подскажи

Установщик показывал мне таблицу для микролуч, там все авто и как подключаются, так вот для эмика там распредвал не указан. Может это еще сырая инфа по нашим авто, маловато тестили?

В 28.03.2015 в 07:38, taximan сказал:

@Владимир.Б,Володя, подскажи

Установщик показывал мне таблицу для микролуч, там все авто и как подключаются, так вот для эмика там распредвал не указан. Может это еще сырая инфа по нашим авто, маловато тестили?

Минус с ДПРВ, Вот скачай и почитай.http://www.microluch.com/.  

Спасибо, Владимир.

Попробовал по ссылке, вариаторы не открываются((

@taximan,Тысяч тридцать на газе проедешь, обязательно проверь зазоры клапанов. 

В 28.03.2015 в 11:48, taximan сказал:

Спасибо, Владимир.

Попробовал по ссылке, вариаторы не открываются((

Кода откроешь сайт,с левой стороны написано "продукция"жмешь  для автомобилей на газу.

@uvinal,само сабой, так и на бензине помоему по регламенту на30 т. проверка зазоров, я думаю, может раньше на газу проверить?

В 28.03.2015 в 13:51, taximan сказал:

@uvinal,само сабой, так и на бензине помоему по регламенту на30 т. проверка зазоров, я думаю, может раньше на газу проверить?

Раньше думаю нет смысла. ОД на 30000 туда и не заглядывают, надо очень просить.

Владимир, открыл карлист, там про минус с ДПКВ написано про двиг 1.5 джили мк, или у нас движки с мк одинаковые?

Про эмгранд 1.8 не сказано,

Короче ,я запутался))

Андрей, у наших просить не надо, они сами готовы копаться, выискивать, лишь бы бабла срубить)).

Я от гарантии отказался, они мне запретили ставить газ, просто потому, что сами документы на установку не сделали еще( Российские). Я им принес доки с сертифицированой станции, они отправили в Москву, оттуда пришел отрицательный ответ.

В 28.03.2015 в 14:07, taximan сказал:

Андрей, у наших просить не надо, они сами готовы копаться, выискивать, лишь бы бабла срубить)).

Я от гарантии отказался, они мне запретили ставить газ, просто потому, что сами документы на установку не сделали еще( Российские). Я им принес доки с сертифицированой станции, они отправили в Москву, оттуда пришел отрицательный ответ.

Это так, в России снимают с гарантии.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...