Перейти к содержанию

ГБО на EMGRAND

uvinal
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

На метане мощность почти как на бензине.

В 15.10.2014 в 13:15, pavel43rus сказал:

На метане мощность почти как на бензине.

Скажу по секрету,Павел, с ВУОЗ на пропане, моя машинка едет шустрее, чем на бензине, когда газ заканчивается и переходит на бензин, ощущение что авто загрузили.  :bq:

Это не секрет, у пропана показатели как у 102 бенза.

В 15.10.2014 в 13:32, pavel43rus сказал:

Пишут, что среднее 105,значит туда сюда гуляет,в зависимости от качества.

uvinal сказал:

плюс они ещё и весят даже пустые,

метало пластик помоему не такие и тяжелые

В 15.10.2014 в 13:37, uvinal сказал:

В 15.10.2014 в 13:32, pavel43rus сказал:

Пишут, что среднее 105,значит туда сюда гуляет,в зависимости от качества.
Вот по этому я не ставлю газ, маловато у нас степень сжатия.

Я хоть и в армии был мотористом, но люблю каждый день ездить, а не два дня копаться с мотором. Я против поговорки "хороший стук наружу выйдет".

pavel43rus сказал:

Я хоть и в армии был мотористом, но люблю каждый день ездить, а не два дня копаться с мотором. Я против поговорки "хороший стук наружу выйдет".

Ошибаешься, Павел, у меня не первое авто на газу, и проблем с ДВС никогда не было, скорее проблемы у тех кто использует бензин,по моему никому уже не надо доказывать, что ДВС работая на газу. служит в полтора два раза дольше, интервалы замены масла длиннее, я думаю тут все ушлые, и давно уже погуглили по поводу ГБО, кому интересно конечно.

А за клапанами следить нужно, ибо легко прогорают из-за высокой температуры горения газа.

Мой старый жигуль проехал два ресурса без капиталки на бензе, так что ресурс зависит не от топлива, а от прокладки между рулем и сидением. Был у нас на форуме таксист с пробегом более 500 000 км на бензе.

Не припомню прогорание клапанов на бензе, а вот с газом у многих прогорало, не имею виду Эмку, я смотрю все марки Джили(должность обязывает).

Спор между газом и бензином будет вечный, пока не будут на заводах делать авто именно под газ.

pavel43rus сказал:

Не припомню прогорание клапанов на бензе

у меня на моей старенькой шохе в далеком прошлом прогорели клапана на 95м. Но там по мимо клапанов, под замену седла и направляющие пошли

В 15.10.2014 в 14:55, pavel43rus сказал:

А за клапанами следить нужно, ибо легко прогорают из-за высокой температуры горения газа.

Мой старый жигуль проехал два ресурса без капиталки на бензе, так что ресурс зависит не от топлива, а от прокладки между рулем и сидением. Был у нас на форуме таксист с пробегом более 500 000 км на бензе.

Не припомню прогорание клапанов на бензе, а вот с газом у многих прогорало, не имею виду Эмку, я смотрю все марки Джили(должность обязывает).

Спор между газом и бензином будет вечный, пока не будут на заводах делать авто именно под газ.

Ребяты. пора из пещеры выходить,прогоревшие клапана несомненно имели место в ГБО 1-2 поколения, и даже с этим оборудованием можно было этого избежать, просто некоторых товарищей не устраивала динамика авто, вот и подкручивали, пытаясь обогатить смесь, ныне же убить клапана 4 поколением гораздо сложней,а кроме того на данный момент присутствует как ВУОЗ так и двух режимные прошивки.А вообще лучше не ставьте ГБО, а то чем больше на газу станет ездить, тем дороже газ будет :ca:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...