uvinal Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Сегодня установил ГБО четвёртого поколения LOVATO цена 23000 рублей, балон тороидальный вместо запаски, заправил полный балон по 12,50, проезжаю в день больше полтинника, раньше ездил на ПРИОРЕ тоже стояло ГБО 4. Примерно за 22000 км окупается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staryy Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Клапана регулировали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 15 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Клапана регулировали? Их не надо регулировать, у нас гидрокомпенсаторы, прозводилась первоначальная настройка холостого хода, заняло примерно десять минут и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staryy Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Я тоже думал про ГБО, но я почему-то не нашел инфы, что у нас стоят гидрокомпенсаторы. Вот например http://www.em-grand.ru/post-dvigatel_dzhili_yemgrand.html. Поэтому регулировка клапанов это единственная веская причина по которой не хочу ставить ГБО. А по тяговитости как на газу? Есть отличие от бензина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 15 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Гидрокомпенсаторов в двигателе нет, а есть толкатели. Регулировка клапанов производиться заменой толкателей (они выполнены с очень высокой точностью). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 16 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Да за клапанами придётся посматривать, я думаю ничего страшного, сказали раз 20-25 тысяч проверять зазоры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 16 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Разницы в тяге не почувствовал, сейчас буду смотреть какой расход, откатаю баллон до конца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staryy Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Разницы в тяге не почувствовал, сейчас буду смотреть какой расход, откатаю баллон до конца. Давай, давай. Интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mb4rever Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 судя по украинским данным расход в районе 12л газа , что считаю очень хорошим показателем, тк по финансам существенно экономно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kws Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Тож буду ставить, только не ловато, а што-то "другое" за 16тр. Газ по 15р, бенз по 30.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.