Перейти к содержанию

Подтеки масла на двигателе

trojn78
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

В 04.11.2015 в 14:39, dima72 сказал:

Если интенсивность такая что ремень кондиционера залило, то ГРМ просто должен плавать в масле, и из под защиты ГРМ сочиться будет . Вероятнее всего датчик давления масла насквозь протекает. А расход масла большой? И что такое "ддт"?

Группа такая))) извините,опечатался,датчик давления масла хотел написать)

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сегодня менял масло в КПП. Сняли защиту, а на стыке картера сцепления и блока небольшой потек масла (капелька). На СТО сказали, что "сопливит" задний сальник коленвала и если масло не будет убывать, то можно забить на это дело и ездить дальше. Сам сальник копеечный, но вот добыть его очень сложно. Действительно ли можно ездить до поры до времени? У меня сейчас пробег 118 тысяч, меняли ли прежние хозяева сцепление - не могу сказать, но по ощущениям схватывает на второй половине хода педали. Надеюсь доездить до весны (ну тысяч пять набегаю), скопить на сцепление и его замену, а сейчас погодить с раскидыванием силовой установки.   

vla150 сказал:

Сегодня менял масло в КПП. Сняли защиту, а на стыке картера сцепления и блока небольшой потек масла (капелька). На СТО сказали, что "сопливит" задний сальник коленвала и если масло не будет убывать, то можно забить на это дело и ездить дальше. Сам сальник копеечный, но вот добыть его очень сложно. Действительно ли можно ездить до поры до времени? У меня сейчас пробег 118 тысяч, меняли ли прежние хозяева сцепление - не могу сказать, но по ощущениям схватывает на второй половине хода педали. Надеюсь доездить до весны (ну тысяч пять набегаю), скопить на сцепление и его замену, а сейчас погодить с раскидыванием силовой установки.

Владимир, Машина какая? Почему профиль не заполнен? Как тут гадать нам?

В 24.09.2018 в 18:51, RuslanD сказал:

Владимир, Машина какая? Почему профиль не заполнен? Как тут гадать нам?

Извините. Машина Geely MK 2011 года.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...