garicki Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Если интенсивность такая что ремень кондиционера залило, то ГРМ просто должен плавать в масле, и из под защиты ГРМ сочиться будет . Вероятнее всего датчик давления масла насквозь протекает. А расход масла большой? И что такое "ддт"? Группа такая))) извините,опечатался,датчик давления масла хотел написать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vla150 Опубликовано 24 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Сегодня менял масло в КПП. Сняли защиту, а на стыке картера сцепления и блока небольшой потек масла (капелька). На СТО сказали, что "сопливит" задний сальник коленвала и если масло не будет убывать, то можно забить на это дело и ездить дальше. Сам сальник копеечный, но вот добыть его очень сложно. Действительно ли можно ездить до поры до времени? У меня сейчас пробег 118 тысяч, меняли ли прежние хозяева сцепление - не могу сказать, но по ощущениям схватывает на второй половине хода педали. Надеюсь доездить до весны (ну тысяч пять набегаю), скопить на сцепление и его замену, а сейчас погодить с раскидыванием силовой установки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 24 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Сегодня менял масло в КПП. Сняли защиту, а на стыке картера сцепления и блока небольшой потек масла (капелька). На СТО сказали, что "сопливит" задний сальник коленвала и если масло не будет убывать, то можно забить на это дело и ездить дальше. Сам сальник копеечный, но вот добыть его очень сложно. Действительно ли можно ездить до поры до времени? У меня сейчас пробег 118 тысяч, меняли ли прежние хозяева сцепление - не могу сказать, но по ощущениям схватывает на второй половине хода педали. Надеюсь доездить до весны (ну тысяч пять набегаю), скопить на сцепление и его замену, а сейчас погодить с раскидыванием силовой установки.Владимир, Машина какая? Почему профиль не заполнен? Как тут гадать нам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vla150 Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Владимир, Машина какая? Почему профиль не заполнен? Как тут гадать нам?Извините. Машина Geely MK 2011 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.