Zorgod Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Надо просто я думаю перебрать и приклеить на герметик(использую санитарный прозрачный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy (Kirov) Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Надо просто я думаю перебрать и приклеить на герметик(использую санитарный прозрачный)Нужен не санитарный,а специальный автомобильный (казань 50 руб стоит). Санитарный может потерять свои свойства при высокой температуре . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgod Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Какие высокие температуры? он 130 держит а остальное закипание. Отправлено с моего X5 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy (Kirov) Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Какие высокие температуры? он 130 держит а остальное закипание. Отправлено с моего X5 через TapatalkКлей на что хочешь. Это было лично моё мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgod Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Клеили знаем Отправлено с моего X5 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gmm Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 По моему мнению легче всего забить. Масла уходит с гулькин нос. Да не эстетично. По опыту эксплуатации нашемарок, все эти танцы с бубном помогают ненадолго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О_л_е_г Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Какая к нашему двигателю нужна прокладка? Вот эта 1016051976 стоит 2282 р, понимаете что таких цен на прокладки от Порше 911 даже нет. Я на прошлую машину покупал за 600р, а там двигатель больше этого, и марка была брендовая по сравнению с джили, у которого один в нашем городе салон закрылся, потому что нет продаж а второй испытывает трудности.ГМПрокладку менял у официалов за 900 руб. (Прокладка - 500 р., замена 400 р.) но после 3 000 опять начала потеть, как раз в том месте где подмазали герметиком (в правом ближнем углу, над патрубком охлаждения) Это хроническая болячка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел - МВД Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Прокладку менял у официалов за 900 руб. (Прокладка - 500 р., замена 400 р.) но после 3 000 опять начала потеть, как раз в том месте где подмазали герметиком (в правом ближнем углу, над патрубком охлаждения) Это хроническая болячка!1086001127 - прокладка клапанной крышки. В Автодоке стоимость от 57 рублей. В чём проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denchi Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Эта прокладка от мк. А у нас другая так как стоит муфта vvt. 1016051976 вот наша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел - МВД Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Эта прокладка от мк. А у нас другая так как стоит муфта vvt. 1016051976 вот наша.Понял. Думал. что у нас головки одинаковые. Прошу прощения. Ваша в Автодоке стоит 263 рубля, тоже цена не космическая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.