den4uk 152rus Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 @Vasiliy (Kirov), Обратись к ОД, мне вчера заменили, дождался... две недели мозги еп... -( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy (Kirov) Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Сделают на то - 10000 км, скоро их обрадую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Сделают на то - 10000 кмСкорее всего нет заставят приехать в другой. Им нужно иметь мозга за ранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy (Kirov) Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Скорее всего нет заставят приехать в другой. Им нужно иметь мозга за ранее.Так и собираюсь,на неделе поеду бампер менять и покажу двигатель,скажу пусть шевелятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den4uk 152rus Опубликовано 26 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Добрый день! Подскажите, плиз, подойдет ли прокладка от GEELY MK/MK CROSS ЕВРО 4 (арт.1086001127) или же ставить оригинал?)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 если у них нет VVT то врятли, а так есть шанс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adjuster Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Добрый день! Подскажите, плиз, подойдет ли прокладка от GEELY MK/MK CROSS ЕВРО 4 (арт.1086001127) или же ставить оригинал?))))))))))Не подойдет! У нас такая 1016051976У меня тоже изначально сопливило в этом месте. Клапанную крышку снимал уже три раза, прокладку еще не менял. Просто подмазываешь герметик в этом месте и все сухо, проверено. Главное крышку аккуратно снимай, чтобы прокладку не порвать, если прилипнет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liseratum Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Начитавшись на drive про эту проблему, решил заглянуть под капот, и к своему разочарованию увидел такую картину, как я понял это болезнь у китайских машин?http://s56.radikal.ru/i151/1503/d0/d87f17637159.jpgСегодня собирался ехать на 1-ТО(9800 км стоимость 7800 р.) Вопросов очень много накопилось, да вот и думаю, если не исправят ничего, развернусь и уеду к равшану. Мне меняли по гарантии, два раза пришлось ездить, и жаловаться в представительство. Первое время не сопливило, но потом опять начинает, может конечно из под патрубка, надо смотреть в общем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriiRN Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 помыть и поглядеть где сопли или потеет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QualityD Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Какая к нашему двигателю нужна прокладка? Вот эта 1016051976 стоит 2282 р, понимаете что таких цен на прокладки от Порше 911 даже нет. Я на прошлую машину покупал за 600р, а там двигатель больше этого, и марка была брендовая по сравнению с джили, у которого один в нашем городе салон закрылся, потому что нет продаж а второй испытывает трудности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.