den4uk 152rus Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Начитавшись на drive про эту проблему, решил заглянуть под капот, и к своему разочарованию увидел такую картину, как я понял это болезнь у китайских машин?http://s56.radikal.ru/i151/1503/d0/d87f17637159.jpgСегодня собирался ехать на 1-ТО(9800 км стоимость 7800 р.) Вопросов очень много накопилось, да вот и думаю, если не исправят ничего, развернусь и уеду к равшану. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 У меня тоже в этом месте наблюдается "сырость". В этом месте находится стык ГБЦ и боковой крышки, хоть с завода там под прокладку и намазан герметик, но...Маленькое наблюдение: заводской герметик черный, достаточно жесткий, напоминает тот, что для вклейки стекол. ВОЗМОЖНО, если там все очистить и использовать хороший герметик-прокладку, то "отсыревание" пропадет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den4uk 152rus Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Это вообще под гарантию попадает? Есть ли вообще смысл ехать к ОД менять масло за 7800 рублей)? Когда прокладку и масло я сам могу поменять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Выбор за тобой. Я не поехал на ТО-0. ОД озвучил 6900 рэ за него, мне на сторонней СТО заменили масло за 300 рэ + протянули снизу всю подвеску за 300 рэ. Масло+фильтр обошлись в 1700 рэ. Мои рассуждения были таковы: у меня достаточно знаний, опыта и возможностей для самостоятельного ремонта; ближайшие 30-40 тыщ км машина должна пройти без каких-либо серьезных поломок; на 4-х ТО я сэкономлю приличную сумму, которой должно хватить (если вдруг ... тьфу_3_раза) на запчасти. И последний мой аргумент был - машина взята для работы, с гарантии по двиглу я в любом случае слетаю до ТО-1. Но это лично мои рассуждения.Можно конечно "наехать" на ОД по теме "на новой машине соплей не должно быть", но велика вероятность, что они съедут с темы, типа "вы неаккуратно ездите, газуете сильно, вот и засопливело".Так что САМ решай ехать к ним или нет. Посмотри какие работы делаются по регламенту на ТО-1 и выбирай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bovile Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Не отклоняемся от темы топика. По ТО есть отдельная тема http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/7610-to-i-obsluzhivanie/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den4uk 152rus Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Мой случай попал под гарантию, через две недели сказали заменять (как придет прокладка), а пока сделали протяжку и сказали наблюдать за уровнем масла и подливать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор84 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 у меня под капотом та же картина в этом же месте, появилась на 5 т км.думаю поменять прокладку и герметик, надеюсь пройдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bovile Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Мдаааа... У себя тоже увидел сегодня потемневшее пятно там. И уровень масла стал ниже. Пробег около 7400. Хотя не так жестко, как на фото выше. Похоже "болячка" нашей модельки. Интересно, а двигатель в сборе на завод приходит? Или..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy (Kirov) Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Мдаааа... У себя тоже увидел сегодня потемневшее пятно там. И уровень масла стал ниже. Пробег около 7400. Хотя не так жестко, как на фото выше. Похоже "болячка" нашей модельки. Интересно, а двигатель в сборе на завод приходит? Или.....У меня тоже присутствует, говорят что у нас в Черкесске узловая сборка, двигатель готовый ставят (сборка Китай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy (Kirov) Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Сегодня сделал фото своего двигателя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.