nikolaevich Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Алексей, я собственно про совпадение размеров написал, а так конечно специально "допиленной" головкой проще гайку регулировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Мда, с пластиком у китайцев бедаааа... Вот во что превратился доп-стоп за полтора года. Деформировался нафикк весь от солнышка. Надо что-то колхозить.. http://arcanumclub.ru/smiles/smile37.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 У меня с 2011 не изменился, у тебя - брак! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 ПАШ, родной МК-шный купить как-бы не проблема, 300-500 рэ всего-то. Но что-то мне подсказывает не покупать. Без стопаря этого ездить можно, пока подумаю что можно сколхозить приличное. Возможно, сделаю самодельный корпус (опыт имеется, не сложно), а электрическую часть от родного переделаю на СД (благо конструктив очень подходящий под переделку). Пока медитирую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 К вопросу о переделке передних стоек. Сцылочка, шоб не искать. Ну и вдруг кому еще пригодится.https://www.drive2.ru/l/6229019/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaevich Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Да,я как раз эту ссылку тоже нашёл,и размеры картриджа человек написал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgod Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 А меня отот стоп вообще напрягает своим креплением,все время болтается.Саб врубаю тресется весь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 А меня отот стоп вообще напрягает своим креплением,все время болтается.Саб врубаю тресется весь. Именно поэтому я и обратил на него внимание (ковырялся в багажнике и башкой треснулся об полку, что-то гырдычит ..), а он вона какой оказался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 29 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Выкрутил свечи намедни .. и что-то вид их меня не обрадовал. Какие-то малиновые. То ли бенз такой (хотя в основном на Лукойле заправляюсь, изредка Башнефть), то ли "не всё хорошо в датском королевстве" ... Пробег детский, всего 19 000 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaevich Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 бензин какой заливаешь? У нас похожее от 95 который по факту 92+ присадки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.