Naumec Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 ага ... а теперь включаем логику: КТО следит за датчиком ремня и КТО включает звуковой сигнал если не пристегнешься? ЭБУ двигателя дела нет до ремней. Значит эти датчики (полагаю, что все же оба) отслеживает SRS. И кто может гарантированно сказать, что датчик ремня не сказывается на работе этой системы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 : КТО следит за датчиком ремня и КТО включает звуковой сигнал Приборка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Паша, я не зануда, но привык доверять только конкретным фактам. А у нас даже схем нет, не говоря уж про содержание прошивки. Так что лучше не рисковать и не отключать ничего. И по теме топика.Глюк появился сам, и так же сам исчез через несколько дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Паша, я не занудаА я люблю, умных оппонентов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulivar33 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Спасибо за исчерпывающую информацию!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 И кто может гарантированно сказать, что датчик ремня не сказывается на работе этой системы?Я, Не задесвован датчик ремня в наших машинах с системой SRS, тем более что преднатяжителей два, а датчик только один у водителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Ошибаетесь, Вольдемар, два датчика как там оно в МК - не знаю, так же никто пока не знает как оно в ЖиСи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Судя по Руководству GC6. А там хто знает. А в Руководстве и наврать могут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 В том то и дело, что в мануале много непонятного и недосказанного, а конкретной инфы пока нигде нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 что в мануале много непонятного и недосказанногоЗагляни под ручник и сравни блоки, если номер совпадет, то ...Сейчас продаютсяhttp://mail.kidlib.ru/images/700_700/13090908321782.JPGИ не пищит и можно пристегнутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.