Naumec Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Вчера заметил новый косячок/глючок. Обычно езжу с музыкой и достаточно громкой, возможно поэтому не заметил раньше. А тут еду, музыка негромко. Проезжаю по кольцу и слышу характерное "дилинь-дилинь". В общем, при повороте налево срабатывает датчик ремня, типа не пристегнут. При чем от скорости особо не зависит. При правом повороте ничего такого. До выходных потерплю, а там будем разбираться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roixo Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Я его вообще отключил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulivar33 Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Я его вообще отключил. Подскажи как?Очень интересует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Подскажи как? Очень интересуетПод сиденьем разъём выдерни, провод идёт на замок ремня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Я б не стал совать свои шаловливые ручонки в систему безопасности ... чревато .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 @Naumec, В МК и Кросс концевик не связан с SRS, только лампа приборки.Датчик удара стоит в блоке Бош (между сидений) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Блок SRS отвечает не только за подушки, но и за преднатяжители ремней, а значит (что очень вероятно) и датчики ремней завязаны в систему .. ну, это мои домыслы по аналогии с системами более дорогих авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 @Naumec, первые преднатяжители и две подушки.Подушка пассажира срабатывает независимо от наличия пассажира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 это схема МК или ЖиСи ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 это схема МК или ЖиСи ?МК, нет пока схем GC и Кросс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.