Manyakkk Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 ну до -20 не считается ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крымчанин Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 При -24 нет нет проблем с пуском, но коробка туговата и дверь отпрыгивает с непривычки,проедешь немного и все становится на свои места. Печка работает нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgn Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 "У меня Кастрол manual ep 80w-90...... у вас что?" И у меня. И минус 40 в придачу! А до минус 30 - это не мороз. Проблемы начинаются где-то после -33. И, вдогонку, амортизация, как на гужевой повозке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 "У меня Кастрол manual ep 80w-90...... у вас что?" И у меня. И минус 40 в придачу! А до минус 30 - это не мороз. Проблемы начинаются где-то после -33. И, вдогонку, амортизация, как на гужевой повозке. Я просто не узнавал моих характеристик масла, вот и спрашиваю у вас!!!! Что надо для коробки!?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валера Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Сегодня в Кирове -30,завелся нормально, завтра обещают -37, не знаю заведётся ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергофан Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 У нас вчера ночью мороз был -20, думаю а, нормально это, немного, небуду автозапуском греть машину ночью, а утром включаю автозапуск, а на брелке пошол на фиг немогу запустить двигатель, я непонял, выхожу на улицу вроде все нормально сажусь в машину и начинаю запускать движок ключем, все нормально горит климак работает панель приборов горит, запускаю а она трешит и все потухло даже движок не двигается, все опять АКБ здох, поставил на 12 часов на зарядку незнаю как он дальше себя покажет?? Наверное надо будет новый брать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luda Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Всем привет! В Питере сегодня минус 10. Завелась с натягом, а к звуку мотора присоединился какой-то неприятный рокот. Открыть капот не удалось, так-как защелка примерзла намертво и это при -10. Под машиной образовалось масляное пятно. Посоветуйте, что делать? Обратиться в автосалон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трактор Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 У меня сегодня было -20 завелась нормально, по при запуске сбыл слышен удар шестерен.... Конечно жалко но ехать было нужно.. Вообще как инженер автомобилист не советую сокращать срок службы двигателя, пуском в сильный мороз, да и вкладыши может провернуть, а ремонт не дешевый выйдет... Так что если есть возможнось то лучше поставить в теплый бокс или не насиловать двигатель в мороз дабы избежать ненужных растрат... В мороз масло как известно гуспеет и при пуске двигателя кисель не проходит в технологические отверстия кривошипно шатунного механизма (КШМ) соответственно при пуске снимается слой металла со вкладышей и так каждый запуск что со временем снижает давление масла.. Ну а далее не трудно догадатся!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLUSHAK Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 "У меня Кастрол manual ep 80w-90...... у вас что?" И у меня. И минус 40 в придачу! А до минус 30 - это не мороз. Проблемы начинаются где-то после -33. И, вдогонку, амортизация, как на гужевой повозке. http://izvestia.com/russia/article41782/ Не ждите сроков обкатки. Меняйте масла в движке и коробке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyn Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 У меня сегодня все датчики замерзли. Открывал машину - никакой реакции на открытие двери. Световая иллюминация не включилась И машина автоматом закрылась снова, когда я не стал включать двигатель. В общем в мороз можно машину вскрыть, а она и голоса не подаст. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.