Гость Temez Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 я всегда снимал аккумулятор и в тепло, при температуре ниже -20, что на бывшей 15-ке, что на Джильке! Пока заводится! Посмотрим что будет в более сильные морозы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Славян Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Завести машину можно при любых минусовых градусах--господа берегите двигатель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgn Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Вот я только что включил таймер автозапуска. Уже около минус 20. Продолжает холодать. Пусть каждые 2 часа по 15 минут барабанит. Иначе с утра, когда будет ниже тридцатника, можно будет и не пытаться заводить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергофан Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Вот я только что включил таймер автозапуска. Уже около минус 20. Продолжает холодать. Пусть каждые 2 часа по 15 минут барабанит. Иначе с утра, когда будет ниже тридцатника, можно будет и не пытаться заводить. Я в сильные морозы тоже так делаю она сама заводится и греется хорошая штука это автозапуск, а так с утра если мороз сильный на работу и не заведешь, с автозапуском выходишь утром в сильный мороз и заводишь машину с пол оборота а другие водилы под капотом лазиют!!! Минус в автозапуске это только расход бензина но это стоит того когда утром опаздываешь на работу !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgn Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Да, бензина жрёт непомерно. Но, предпусковой подогреватель стоит нехило. У меня запросили 26000 за Саратовского производства. Без дистанции. И ещё плюс 4000, если подключить на свободный канал сигнализации для автозапуска. Я подумал и решил: всё-равно летом в Украину в отпуск дёрну. Там всегда всё дешевле. На шмотки в 2-4 раза, на авто - на 30%. Комплектуха также. Автосервис в 2-3 раза. Думают, что на Севере бабки, как сосульки растут, и рубят. А работу на 10 штук в месяц хрен найдёшь. Обьясните, что зто за автозапуск? На сигналке который? И как он работет Я сигнализацию ставил отдельно. Шер-Хан. С пульта программируется. На стандартной этих функций нет. Вот и запрограммировал, что каждый нечётный час машина заводится, работает 15 минут и тухнет. Так будет до тех пор, пока не отключишь таймер. Кроме этого с пульта можно завести в любой момент внепланово, независимо от запрограммированного таймера.Temez, можешь её поставить в том же вонючем Давпоне. Мне там ставили. За отдельную плату. Так бы и не поставил. Просто обманули, сказали, что в комплекте с машиной сигнализации не было. Типа, "спецпоставка"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ESA Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 при -40 может машину вообще не стоит трогать пусть ждет потепления, износ всех деталей увеличивается и резинки всякие навряд ли выдержут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость never Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 А где это -40? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgn Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 при -40 может машину вообще не стоит трогать пусть ждет потепления, износ всех деталей увеличивается и резинки всякие навряд ли выдержут. У меня в паспорте написано примерно так: "адаптирована для сурового северного климата России". Это что, пыль в глаза? А где это -40? У нас! Бывает и хуже. 4 часа назад было минус 6. Сейчас почти -20. До утра до -35 должно нагнать. Всю делю обещают около минус 40. Это ещё ничего. До этого прогноз был минус 48. Для справки: http://www.gismeteo.ru/city/daily/3979/ Актуально "на сейчас". Вот сегодня уже минус 36. Всё ночь машина запускалась на автозапуске. Самое тяжёлое было - прогреть салон. Дубак неимоверный. Ручником долго не мог пользоваться - осталось по прежнему - как-будто в тисках. Ещё заметил одну вещь: такое ощущение, что машина тяжело идёт, как на ручнике. Хотя температуру показывает нормальную. При запуске вой в районе спидометра появился снова. Воет так, что страшно становится. Завтра будет -40. Вот и думаю, как ездить. А выезжать нужно, пешком не пройдёшь. В те места маршрутки не ходят. Да и там, где ходят, народ влетает в них, как во время похорон Сталина. Отпишитесь, у кого какие ощущения в морозное вождение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Ну и холодно у вас, бррр...! Я при таком морозе заводится не пробовал, потому, как теплее у нас намного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMIR Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Ну и холодно у вас, бррр...! Я при таком морозе заводится не пробовал, потому, как теплее у нас намного. Ага!!!))) Ты карту видел! Вы далече друг от друга! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.