Сергофан Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 А я решил сразу использовать MOBIL1. И на ТО-0 я с собой привез MOBIL1 0W-40 New Life. И больше не заморачиваюсь на эту тему. Мне дилер на ТО-2000 тоже залил mobil1, и про "совместимость" можно забыть, отличное масло подходит к любому двигателю. У меня тоже залито MOBIL1 0W-40 New Life, отлично подходит для новых движков до 150 000 км пробега!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Не знаю как с совместимостью масел, и какое из них лучше (не пил... , только, чисто субъективно, после ТО движок стал шумнее работать на холостых. Чувствуется типа "напряга" и монотонного низкочастотного гула. Коробка стала работать хорошо. Правда, с задней немного остались проблемы. Почти не напрягает. Ты знаешь, субъективная оценка порой бывает более "объективной", чем инструментальные замеры. В тоже время, Shell марка авторитетная, послушай после прогрева двигателя, даже капот можно открыть и послушать там, зону происхождения шума можно определить.А задняя передача после замены масла у меня стала втыкаться просто "двумя пальцами". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ESA Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 а как его снять при закрытом капоте? капот можно открыть штапиком деревянным через решетку радиаторную отогнуть крючок, сегодня сам так открывал тоже трос замерз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Temez Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 у нас тоге с завтрашнего дня морозы до -38! Интересно а если аккумулятор домой на ночь занести будет ли нормально заводиться! кто нить проверял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgn Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Temez, прикидываешь, а у нас обещали до -48! И я аккумулятор заносить домой не буду. Снова защёлка на капоте примёрзла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 у нас тоге с завтрашнего дня морозы до -38! Интересно а если аккумулятор домой на ночь занести будет ли нормально заводиться! кто нить проверял? Естественно будет лучше заводиться. При понижении температуры падает емкость и ампераж аккум и соответственно мощность..... Если несколько раз не заведется, то можно аккум разрядить.Надо смотреть хар-ки работы аккумулятора (на какой он диапазон температур расчитан). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 у нас тоге с завтрашнего дня морозы до -38! Интересно а если аккумулятор домой на ночь занести будет ли нормально заводиться! кто нить проверял? Естественно будет лучше заводиться. При понижении температуры падает емкость и ампераж аккум и соответственно мощность..... Если несколько раз не заведется, то можно аккум разрядить.Надо смотреть хар-ки работы аккумулятора (на какой он диапазон температур расчитан). Прошлой зимой при низких температурах я так и делал: заносил на ночь домой, а утром ставил. Машина заводилась, хотя и с трудом (а так бы вообще не завелась). По всей видимости, трудности с заводом даже на теплом аккумуляторе объясняются тем, что ездил тогда на обкаточном масле! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgn Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 А я подожду до -15. После поставлю на автозапуск. Иначе, всю неделю не заведусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Temez Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 igorgn, я щас посмотрел про погоду в Ухте так там как и у нас выше 38 не опустится! а про защелку(то что не открывается) это НЕ ПРИЯТНО!Пока не встречался с такой проблемой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgn Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Про погоду сведения уже обновились. Но, около -40 - тоже не фонтан. А о защёлке, и как открыть уже писали. Только в темноте и на морозе стрёмно открывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.