ss-MaTRiX Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 На машине езжу уже 2 месяца, наездил 2300 км и уже прошел нулевое ТО.Естественно, зимой кондиционером не пользовался вообще. Сейчас в Крыму потеплело и завел кондиционер. Появились вопросы:1. Самый основной, то что кондиционер тянет мощность и так понятно. Тахометр поднялся с 800 оборотов на 900. Ну расход немного увеличится. Но у меня машина вообще деревянной стала. На скорости в 5-7 км/ч по прямой разгоняюсь на 2-ой передаче - еле едет. В горку - не тянет. Трогаюсь с места - вялая. Тормоза тоже стали менее прикладистыми. Прям беда какая-то.2. Кондиционер вроде бы работает периодами. Заметил в пробке. Стоял и держал тормоза. Кондиционер включен. Педаль через какое-то время немного просела (без моего усилия) и пропал шелест из вентеляционных отверстий. Через несколько секунд опять появился шелест. Это кондиционер так себя ведет. При отключенном кондиционере - нет шелеста вообще и тормоза всегда одинаковы по отдаче. Кто-что замечал у себя или у меня только так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Заметил в пробке. Стоял и держал тормоза. Кондиционер включен. Педаль через какое-то время немного просела (без моего усилия) и пропал шелест из вентеляционных отверстий.Это нормально, отключился компрессор, снизились обороты, соответственно изменилось разряжение в впускном колекторе, отсюда и проседание педали, вакуумный усилитель добавил усилие. То что не едет с кондеем, скорей всего ещё не обкаталась машинка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 То что не едет с кондеем, скорей всего ещё не обкаталась машинка.Нет, уже обкаталась. На скорости в 5-7 км/ч по прямой разгоняюсь на 2-ой передаче - еле едет.Сними клемму на пять минут, для сброса памяти, многим помогала, пропадут рывки и тупизна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss-MaTRiX Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 То что не едет с кондеем, скорей всего ещё не обкаталась машинкаТоже думаю так, хоть и pavel43rus не согласен. У знакомого Geely CK, так он говорить что после 15 000 машина проснулась. Может единичный случай, а может и правда обкатка нужна побольше. Сними клемму на пять минут, для сброса памяти, многим помогала, пропадут рывки и тупизна.Спасибо за совет - попробую, пока буду ехать с работы домой проверю и отпишусь тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 @ss-MaTRiX, Подобная тема есть в разделе МК. Почитай! Я с планшета, сложно ссылку кинуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Я с планшета, сложно ссылку кинуть.Учись, в браузере открываешь во втором окне тему и копируй строку нажатием на неё 2 сек, за тем в посте жмешь на окно поста и вставляешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaevich Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 В Красноярске как то пришлось с кондеем поездить с полной загрузкой(всей семьей 4 человека) нормально машинка ехала,конечно не ракета,но ущербным я себя не чувствовал. По поводу обкатки- когда покупал китайчика мастеровые дилерские сказали первые 2т.км больше 3т. оборотов двиг желательно не крутить,и скорость до 100км/ч, так и ездил с первого дня, скорость по прямой 100-110 при обгонах до 120 иногда бывала,так что могу сказать машина у меня сразу проснулась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 @pavel43rus, а ты попробуй без вифи и 3g так поделать! Дома это просто, там кашля есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex121 Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Приветствую,такая штука купил gc6 недавно,все хорошо но есть одно но,когда включаю кондер,на холостых машина глохнет,что может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkneon Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Если недавно купил, то капай на мозги официалам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.