Alexian_2001 Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Потому что корейские, у Васи на 30 т.км подшипники умерли( Я чего-то не в теме?? А почему на корейских КИА подшипники не разбивает?Вообще, жесть оказывается, а не машина. Как вообще можно сальник устанавливать изнутри коробки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 А почему на корейских КИА подшипники не разбивает?Разбивает, просто мы не читаем форумы корейских авто. ЗЫ: У меня кран "Пайнер систем" и на третьем году умер подшипник, там где они живут годами, а кран итальянский(подшипник FAG Корея). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexian_2001 Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Забрал сегодня машинку из сервиса.Снимали и разбирали коробку.Подшипники в коробке на первичном валу (конические) - ролики все задраны.Шарикоподшипники в состоянии получше, но тоже вращаются не очень хорошо.В итоге - поменяли все 6 подшипников, плюс сальник первичного вала.Поскольку все было снято, попросил заодно заменить сальник коленвала.Также установили новое сцепление. Старое было замаслено.$$$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexian_2001 Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Ну вот... В предыдущем посте написал, что забрал машинку из сервиса...Два дня стояла, никуда не ездил, вчера выехал, заглянул под низ, и увидел интенсивное кап-кап-кап... трансмиссионки.Сегодня навостряюсь опять в сервис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexian_2001 Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Вобщем, разобрали. Течёт сквозь стенку коробки. Я осмотрел картер коробки и сцепления (Колокол) изнутри и теперь офигеваю от качества литья. Там металл ВЕСЬ в сплошных сетках трещин. Это брак!!! Это брак 100%. Это качество никакое!!! Его нет.Вобще, это моя первая и последняя машина марки Джили.Сегодня я перехожу из стана любителей китайских машин.Если раньше я считал Джили вполне заслуживающей внимания маркой, то с сегодняшнего дня, тщательно посмотрев качество литья, и увидев, что это полное дерьмо, пойду поищу на авто.ру какую-нибудь "десятку", что ли... Или б/у КИА третьей серии... Не знаю даже, на какую марку теперь смотреть. Ещё вчера приглядывался к Эмгранду Х7.Когда сделают, старый картер из сервиса заберу, рассматриваю вопрос подачи в суд на Джили-Моторс.Кстати, сейчас посмотрел, а уставный капитал Джили-Моторс - всего-то 10000 рублей.... Ниже фото. Чтобы увидеть трещины, кликните на фото, чтобы оно увеличилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexian_2001 Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Заменили половинку корпуса КПП. Также повторно заплатил за сальники и частично за масло.В итоге ремонт коробки обошелся близко к 50 косарям.Новый картер КПП хоть выглядит чуть получше, но тоже имеет литейные недостатки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОГДАНЫЧ Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Такая же ситуация, весь картер сеточкой . Заказал новый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОГДАНЫЧ Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Но течь стало не сразу, а у меня машина с новья, а к пробегу 115тысяч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОГДАНЫЧ Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Заменили половинку корпуса КПП. Также повторно заплатил за сальники и частично за масло.В итоге ремонт коробки обошелся близко к 50 косарям.Новый картер КПП хоть выглядит чуть получше, но тоже имеет литейные недостатки.А новый картер не фоткал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexian_2001 Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Новый не фоткал... к сожалению. Пока он чистый - литейных недостатков практически не видно. Но если присматриваться, то можно было разглядеть мелкие сеточки на поверхности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.