uvinal Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 В продолжение темы, сегодня с утра решил завести машину не с автозапуска, а как обычно, температура была та же, за двадцать, завелась с первого раза но начала троить, чек стал моргать как положено при пропусках воспламенения, я заглушил авто и завёл снова, чек висевший три дня пропал, троить перестала. Ну в общем поехал к знакомому газовщику, решил сделать у него диагностику, и заодно фильтра газовые поменять, ошибки оказались многочисленными и все пропуски воспламенения (третий и четвёртый цилиндр), собственно как я и думал. Затем посмотрели в каком состоянии свечи, визуально всё в порядке. Потом решили промыть бензиновые форсунки, так как я езжу на газе, бензиновые по большей части бездействуют, поэтому неизбежно закоксовываются, было у меня подобное на Приоре, тоже промывал. Снял небольшое видео о промывке форсунок. http://www.youtube.com/watch?v=vIWc56CLf4M Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Потом решили промыть бензиновые форсунки, так как я езжу на газеБензонасос выдержал химию? Я слыхал хватает его на несколько промывок, химия пластиковые части разъедает, крыльчатку например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Бензонасос выдержал химию? Я слыхал хватает его на несколько промывок, химия пластиковые части разъедает, крыльчатку например.В том то и дело, что бензонасос не работал, он был обесточен, в банке находится помпа, которая и закачивает очищающую жидкость, подключена напрямую от аккума. ( на видео видна вытащенная релюшка на крыле). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 в банке находится помпа,Так я про банку и писал, там по моему бензонасос стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Так я про банку и писал, там по моему бензонасос стоитНе знаю насколько его хватает, приблуда то не моя, но говорит, что уже давно ей пользуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Там на видео видно, что рампа подключена к банке, а не к топливопроводуВсё верно, напрямую к рампе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Система так и промывается, подключается к рампе, обратка глушится или шлангом в ёмкость с промывкой, штатный топливный насос отключается, заводится на промывочной жидкости, моется всё, рампа, форсунки, камера сгорания и клапана, после промывки желательно сменить масло и свечи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Бензонасос выдержал химию? Я слыхал хватает его на несколько промывок, химия пластиковые части разъедает, крыльчатку например.В топливном насосе нет крыльчатки! Там металлические ролики. Ничего ему не бывает от этой промывочной жидкости, пользуюсь одним и тем же насосом уже лет пять!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 В топливном насосе нет крыльчатки! Там металлические роликиВот как специально под рукой оказался убитый насос, развальцевал крышку, вот и крыльцатка изпластика. Вот видео, что из пластика. http://www.youtube.com/watch?v=UyTY0WPRVmE&feature=youtu.be Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 И раз уже всё разобрано, добавлю фото как устроен сам бензонасос, может кому интересно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.