komoff Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Кто-то устанавливал сторонние бортовые компьютеры на эту модель? Может, из Multitronics что-то подходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bovile Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Если не изменяет память, то 730тый. Есть тема на форуме по установке его на эмгранде. У комрада nikolaevich установлен. Кажется у него в отзыве есть фото с установленным БК. Вот ссылка на его отзыв http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/7663-gc6-%d0%b8%d0%b7-%d0%bd%d0%be%d1%80%d0%b8%d0%bb%d1%8c%d1%81%d0%ba%d0%b0/page-3#entry224369. Можно и без покупки БК обойтись. ELM блютус адаптер и андроид-телефон, либо навигатор. Вот ссылка по эмгранду http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/4482-emgrand-ec7ustanovka-bortovogo-kompiutera-multitronics-vc730/?do=findComment&comment=129059 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Может, из Multitronics что-то подходит?Зайди на сайт мультитроникса, там по марке машины можно выбрать. Конечно GC6 нет в списке, но она такая же как МК, стандарт OBD 2. http://www.multitronics.ru/geely/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komoff Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 ELM блютус адаптер и андроид-телефон, либо навигатор.а в этом случае на андроиде должно стоять какое-то специальное приложение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaevich Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Я пользуюсь мультом VC-731,лучше всетаки БК использовать нужную инфу можно вывести на дисплей и всяческие предупреждалки включить типа высокая температура ОЖ,напряжение на батарейке и т.п. ,мне мульт новый аккумулятор спас на мазде когда РР начал 18вольт выдавать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bovile Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 а в этом случае на андроиде должно стоять какое-то специальное приложение?Да. В основном используют torque. Вроде правильно написал. Сам гляжу в эту сторону сейчас. Хотел на навигаторе замутить с помощью usb-elm адаптера и программы хобдрайв, но оказалось, что на моем навигаторе очень заморочно включить usb-host. Кстати, хобдрайв и на андроид есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор84 Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 , Я пользуюсь мультом VC-731,лучше всетаки БК использовать нужную инфу можно вывести на дисплей и всяческие предупреждалки включить типа высокая температура ОЖ,напряжение на батарейке и т.п. ,мне мульт новый аккумулятор спас на мазде когда РР начал 18вольт выдавать. как подключен? только к колодке диагностики или с внешним датчиком температуры и форсунками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss-MaTRiX Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Хочу тоже купить VC-731, почитал его описание и понял что можно подключить к диагностической колодке. Правда будет ли он через нее работать на наших машинах? Почему сомневаюсь - есть у меня блютуз колодка ELM 327? которую пробовал связать с телефоном в программе Torque. Телефон видит колодку, программа вроде бы тоже, но нет обмена с ЭБУ. Думаю что может мой ELM 327 глючный (пока нет возможности проверить на другом авто) или он просто не дружит с нишей машиной. Сразу же еще один вопрос - вообще работает ELM 327 у нас и как подключать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Прекрасно работает ЭЛМ, у вас скорее всего глючный какойто. Я подключил по протоколу от эмгранда, все кажет вместе с торком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Правда будет ли он через нее работать на наших машинах?Будет, в описание же написано с какими протоколами работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.