jesenesek Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Если честно, была мысля сбагрить Эмик и взять Ладу кросс, да и сейчас эта мысль не покидает, люблю вылазки на природу, на Эмике не везде проедешь, но как подумаю, что нужно опять ГБО устанавливать, сигналку с автозапуском, то мысль отпадает по финансовым причинам, сейчас не до этого, а на Эмике это всё уже есть, ГБО окупилось и работает в плюс, о расходе топлива голова хоть не болит.Андрей опять ты за старое,что же тебе так твоя машина не нравится??все ты смотришь на ваз????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 не не не, Веста не в счет)))) это их первый удачный проект в плане дизайна ))))особенно салон удался,внешк с сироты слизана без всяких доработок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Нравятся мне люди, которые приобретают авто, а потом начинают его либо хаять втишняк, либо в открытую выражать недовольство. Не нравится "сборная Уругвая" продай. Купи себе настоящего немца (сделанного в России из китайских комплектующих, но немца) и живи спокойно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 @FAnL, Может мне удалить его все посты и забанить, есть такая кнопка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Я не про Андрея. У него другой взгляд. Общались и в личке.. А чего хочет Жека 1983 пока не знаю.Периодически такие всплески наблюдаются. Наверно пятна на солнце? А на императорском императоре (Эмгранд если кто забыл) пятен быть не может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Женя не правильно выразился, в МК 99% от Тойоты и 1% от Дайхатсу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Я не про Андрея. У него другой взгляд. Общались и в личке.. А чего хочет Жека 1983 пока не знаю.Периодически такие всплески наблюдаются. Наверно пятна на солнце? А на императорском императоре (Эмгранд если кто забыл) пятен быть не может.Да и у Андрея тоже бывают прорывы непонятные,вроде ездит на нормальной машине,а смотрит в сторону Ладаконструктора,не понятно..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор84 Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 салон.....ну ОЧЕНЬ схож с GC6, по крайней мере панель и консоль кпп. осталось только мониторр в серидинку поставить. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жека1983 Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Всем доброго времени суток. Павел прав, возможно я не правильно выразился. Судить могу только МК. И весьма доволен машиной. Что за машина Эмгранд незнаю, поэтому коментировать данное авто не буду. "Сборная уругвая" косается именно МК. При покупке стоял выбор между китайцем,вазом и б\у немцем. Выбрал МК и весьма доволен выбором.И если менять то также на китайца, потому что полное соответствие цена-качество. На мой взгляд. По поводу "сборной" имел в виду запчасти и их наличие. В нынешней ситуации в моем городе это реальная проблема, вот и приходится подбирать,выискивать да ставить чтоб работало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Не так давно был в ВАЗовском салоне, одна знакомая попросила посмотреть Калину2 хетч, через некоторое время она её и купила, ну не суть, в салоне стояли кроссы, решил посмотреть что за авто, кстати ДВС были как 87 так и 106 сильные, клиренс действительно большой, понравились сиденья, очень удобные, внутри пластик попроще чем в Эмике, бортовой комп не кастрированный, багажное отделение отделано так же как в Эмгранде, резина Пирелли на литых дисках, МКПП троссовая, кстати ещё один момент, заметил внизу на дверях небольшие потёки от антикора, видать не пожалели. https://youtu.be/ccw-yXmkjdg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.