Jump to content

лада-кросс!

gazjawhik
 Share

Recommended Posts

По телику выступал директор авто-ваза(не русский чел), и сказал - лада кросс хорошо будет продаваться в 2015году. Типа импорт подорожает, а мы что-нибуть добавим за тежи деньги...

И вот, ничего ненапоминает???post-14241-0-53461700-1422982755_thumb.jpgконкретно, пазор уже у китайцев слизывают :dg:

post-14241-0-77659200-1422982771_thumb.jpg

разве что сиденья в компоновке цветов и карте дверей, у меня не МК Кросс и могу объективно смотреть на это. сходство есть в мелочах, но там любой автомобиль можно сравнить с каким то похожим, двефлекторы по середине дк от эмгранда разве что.

а вот МК Кросс дефлекторы копия логана. для чего тему создавать? мое мнение мало чем похожи.

http://geely30.ru/lib/u/image/news/2011/IMG_9642.JPG

http://geelymkcross.ru/i/interior/30.jpg

Всё правильно. Все друг у друга всё копируют со своими интерпретациями. Особенно в бюджетных автомобилях.

зачем делать как у кого то??? неужели не могут придумать что то свое? чтоб у них копировали? не надо содрать, прилипить себе и говорить-о как умеем!!! вот в этом и есть самое неприятное за наш автопромю

Для того, чтобы придумать нужны деньги, много денег. А так всё проще. Скопировал, чуть добавил своего и готово. "Пипл для тебя НОВАЯ машина". Так и работает наш автопром, а денежки, которые получает, в том числе и от государства, на др. цели.

зачем делать как у кого то??? неужели не могут придумать что то свое? чтоб у них копировали? не надо содрать, прилипить себе и говорить-о как умеем!!! вот в этом и есть самое неприятное за наш автопромю

и это говорит человек владеющий китайский автомобилем, где двигатель японский, ходовка корейская, электроника немецкая (утрирую, но к тому что все скопировано или позаимствовано), так и салон и внешне можно сравнить с чем угодно.

А по цене эта калина не из дешевых! Дороже нашего кросса тысяч на 20-30, и практически пустая. Тот-же дяденька рассказывал, ехал на вазе тестировал и заглох, так и не завелся сам. Нам(россиянам) не нужны такие машины.

Слава, ваз конкретно позаимствовал и цветовое решение, компоновку и даже "имя", я не говорю что мы на копиях передвигаемся! Но очень обидно за авто пром, сколько заводов закрыто(отечественных)...