Sever_NV Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 ну я запитал камеру заднего вида через фонярь заднего хода + через диод ещё подцепил на включение задней противотуманки ..... в итоге включаю заднюю автоматом активирует, или флажок включения протувотуманки на рукоядке включаешь в дороге и видно )))) хорошо перестраиваться .... и запитал доп прикуриватель с разводки под блок датчика давления( у меня нет его) и регистратор на него повесил ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bovile Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Тоже пока все провода висят, запитано через тройник от прикуривателя. Пока с гаражом засада, оставил до теплых дней выводить, или до разборки гаража. Как успел убедиться, под дисплеем магнитолы места просто немеренно, наверно буду разводиться от прикуривателя, поставлю разветвитель с предами, и выведу через облицовку магнитолы. Благо всяких резиночек-проходов и прочих прибамбасов хватает в продаже. Сниму облицовочку и все аккуратно разведу, заодно гляну крепление дисплея. Уж очень тянет вместо этого дисплея планшет врезать. Вот и заодно посмотрю разводку с магнитолы. Но это дело будущего пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.