Jump to content

Прицепить к плафону.

Share

Recommended Posts

Хочу подцепить к питанию плафона регистратор и зеркало задней камеры. Подскажите, цеплять на прямую или что-то надо добавить. Вообщем познания в электрике у меня минимальные, такчт прошу разжевать или ткнуть носом если данная тема существует. И ещё, в нашей Джильке подача питания автоматически отключается через скольк времени? Где-то читал у одних производителей совсем не отключается, у других через мин15 -30..

Где-то читал у одних производителей совсем не отключается, у других через мин15 -30..
У нас не отключается, будет писать постоянно.

очень вовремя!!! интересует этот момент очень даже. ато висит провод до прикуривателя не удобно не красиво. бум следить :ay:

Если очень хочется иметь отключаемое питание у плафона, можно протянуть провод от прикуривателя через стойку, с соблюдением ТБ.

У нас не отключается, будет писать постоянно.

Это плохо. Придётся думать как подцепить к музыке. Она то точно выкл.

За чем, протягиваешь провод регистратора под потолком, по стойке и подключаешь к прикуривателю.

Прикуриватель один, а надо подключить - навигатор, регистратор, телефон. да и покурить тоже хочется :bh:

Так что я подключился (сзади) к прикуривателю, под панелью провод к навигатору, под стойкой к регистратору, тел в USB разъем магнитолы, а прикуриватель использую по прямому назначению, то есть для получения удовольствия от поглощения табачного дыма. :bp: :bp: :bp:

Вообще у плафона 3 линии питания.

1. К нему подведен двужильный провод. Одна жила - питание +12, вторая жила "временная" земля. Эта "временная" земля отключается через некоторое время после выключения зажигания или после закрытия дверей. 2. Постоянная земля берется от корпуса машины, через винтик плафона.

Подключаться нужно к жиле +12в и к корпусу машины (крыши). Лучше через отдельный предохранитель.

Я купил тройник для прикуривателя, обрезал кабель у него, концы зачистил и скруткой подключился к жиле 12в (через предохранитель) и корпусу автомобиля. Все влезло под потолок.

Я купил тройник для прикуривателя, обрезал кабель у него, концы зачистил и скруткой подключился к жиле 12в (через предохранитель) и корпусу автомобиля. Все влезло под потолок.

Интересное решение, но что-то я не представляю его. У меня тоже валяется тройник с оторванным разъемом. Думал приделать.

Можно фото Вашего творчества. Спасибо!

протягиваешь провод регистратора под потолком, по стойке и подключаешь к прикуривателю.
Это для тех, кому не нравится торчащие провода из прикуривателя, хотя уменя так как ты написал.