darkneon Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Хочу подцепить к питанию плафона регистратор и зеркало задней камеры. Подскажите, цеплять на прямую или что-то надо добавить. Вообщем познания в электрике у меня минимальные, такчт прошу разжевать или ткнуть носом если данная тема существует. И ещё, в нашей Джильке подача питания автоматически отключается через скольк времени? Где-то читал у одних производителей совсем не отключается, у других через мин15 -30.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Где-то читал у одних производителей совсем не отключается, у других через мин15 -30..У нас не отключается, будет писать постоянно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володька Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 очень вовремя!!! интересует этот момент очень даже. ато висит провод до прикуривателя не удобно не красиво. бум следить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Если очень хочется иметь отключаемое питание у плафона, можно протянуть провод от прикуривателя через стойку, с соблюдением ТБ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkneon Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 У нас не отключается, будет писать постоянно. Это плохо. Придётся думать как подцепить к музыке. Она то точно выкл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 За чем, протягиваешь провод регистратора под потолком, по стойке и подключаешь к прикуривателю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гошка13 Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Прикуриватель один, а надо подключить - навигатор, регистратор, телефон. да и покурить тоже хочется Так что я подключился (сзади) к прикуривателю, под панелью провод к навигатору, под стойкой к регистратору, тел в USB разъем магнитолы, а прикуриватель использую по прямому назначению, то есть для получения удовольствия от поглощения табачного дыма. :bp: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geos Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Вообще у плафона 3 линии питания.1. К нему подведен двужильный провод. Одна жила - питание +12, вторая жила "временная" земля. Эта "временная" земля отключается через некоторое время после выключения зажигания или после закрытия дверей. 2. Постоянная земля берется от корпуса машины, через винтик плафона.Подключаться нужно к жиле +12в и к корпусу машины (крыши). Лучше через отдельный предохранитель.Я купил тройник для прикуривателя, обрезал кабель у него, концы зачистил и скруткой подключился к жиле 12в (через предохранитель) и корпусу автомобиля. Все влезло под потолок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss-MaTRiX Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Я купил тройник для прикуривателя, обрезал кабель у него, концы зачистил и скруткой подключился к жиле 12в (через предохранитель) и корпусу автомобиля. Все влезло под потолок.Интересное решение, но что-то я не представляю его. У меня тоже валяется тройник с оторванным разъемом. Думал приделать.Можно фото Вашего творчества. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 протягиваешь провод регистратора под потолком, по стойке и подключаешь к прикуривателю.Это для тех, кому не нравится торчащие провода из прикуривателя, хотя уменя так как ты написал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.