Vasiliy (Kirov) Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Защита не нужна пмсм, только виснуть на ней в сугробах. До нашего поддона не достать даже саратовским колдобинам Защита не плохая вещь если собираетесь выбираться из города.Хотя я и в городе умудрился пошарпать ))) Из допов у диллера можно взять освежитель "ёлочка". Что бы им не обидно было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkneon Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Максимум защиту картера! Надо! Но не у диллера! Там цена на много выше!!!У кого есть желание экономить пусть этим занимается. На мой взгляд если уж берёшь нов.машину то сразу надо брать основные допы. Дабы случись что , тебе не говорили что ты где-то тамто что-то криво сам установил и из за этого что-то и вот так-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkneon Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Защита не нужна пмсм, только виснуть на ней в сугробах. До нашего поддона не достать даже саратовским колдобинам Ни разу не на чём не вис. Может чтобы не виснуть, нехрен суваться в бездорожье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy (Kirov) Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 У кого есть желание экономить пусть этим занимается. На мой взгляд если уж берёшь нов.машину то сразу надо брать основные допы. Дабы случись что , тебе не говорили что ты где-то тамто что-то криво сам установил и из за этого что-то и вот так-то.Криво чаще всего сами диллеры устанавливают. Я пока на ТО был ,видел как электрик устанавливает допы в другие авто,чуть не охренел от "профессионализма". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adjuster Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Ни разу не на чём не вис. Может чтобы не виснуть, нехрен суваться в бездорожье?Значит у вас в Тюмени нет таких снегопадов как у нас. Или с губернатором повезло. Зачем тогда вообще защита нужна с такими дорогами? А вот у нас бездорожье прямо во дворах домов начинается. А в прошлом году вообще нигде не чистили. И между колеями утрамбованный и отполированный защитами снег... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Это верно. Особенно во дворах. Это же не муниципальная территория, а УК. А им всё по барабану, лишь бы денег побольше. Иногда к дому едешь и мысль, доедешь ли, не подвиснешь ли на этих колдобинах. Вылезать из колеи ещё хуже, встречная и придётся плюхаться назад в колею, и ХЗ на что тогда попадёшь. Так и ползаем шлифуя защитой дорогу промеж колёс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkneon Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Уважаемые)Вы меня извините, но я скажу). Человек спросил что можно поставить у офффициалов.Вы по сути проблемы сейчас разъясняете что , ничего ненадо .В тоже время вы поясняете что это у вас стоит))). Дык что мешает вам снять эту самую защиту и спокойно ездить? На мой взгляд лучше перебдеть чем недобдеть))) Лучше пусть стоит эта мешающая защита чем её не будет. Да и под капотом чуточку почищще) ,а это уже радующий глаз факт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maineffect Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Да, мне скорее всего интересно кто что ставил у ОД и стоит ли это делать у оффа. По поводу необходимости ставить защиту и делать антикор - сомнений нет, буду делать. Вопрос в другом - стоит ли это делать у оффа (имеется ввиду качество оказания доп.услуг) или лучше в сервисе стороннем, а то и самому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Ставили у ОД. Конечно дороже, в то же время не надо искать подходящую (даже у нас немало примеров, когда по каталожным номерам получали деталь не подходящую по каким-то параметрам), не надо искать яму или подъёмник для установки (в принципе сделать можно всё, но это время). Так что выбирать самому, как и где ставить защиту картера. Время - деньги, выбирать между ними. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulivar33 Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Да, мне скорее всего интересно кто что ставил у ОД и стоит ли это делать у оффа. По поводу необходимости ставить защиту и делать антикор - сомнений нет, буду делать. Вопрос в другом - стоит ли это делать у оффа (имеется ввиду качество оказания доп.услуг) или лучше в сервисе стороннем, а то и самому. Опять же официалы в разных городах по разному относятся к своей работе.Мне в роде повезло все делают пока зеер гут. В воскресенье еду на 20 т. 2ТО и заодно переобуюсь у них же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.