Vasiliy (Kirov) Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Птф хотелось бы позднее приобрести,в ПТФ не вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 А чего ближний свет беречь? Лампочки H1 самые простые какая-нибудь Маяк стоят палтос. Смотря какие пробеги, но на полгода-год хватит спокойно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaevich Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 А я подумываю что бы за место диодных габариток ,применить дальний свет, в пол накала свечение,и слепить не будет . Вот и получится ДХО. Надо только продумать что и как. Будет время,займусь.Я уже неделю как дальний свет сделал(доделал)в режиме ДХО и светит на 30% мощности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy (Kirov) Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 А чего ближний свет беречь? Лампочки H1 самые простые какая-нибудь Маяк стоят палтос. Смотря какие пробеги, но на полгода-год хватит спокойно.У меня филипс за 1500 руб, и отражатель хочу поберечь @nikolaevich,Фото в студию ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 У меня филипс за 1500 руб, и отражатель хочу поберечьН1 за полтора рубля?!! http://arcanumclub.ru/smiles/smile8.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Вот а потом ведь будут говорить что в Москве с жиру бесятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Вот а потом ведь будут говорить что в Москве с жиру бесятся.я не за то, шо дорого вообще .. мне просто интересно ЧТО в этих лампах за такие деньги? да и не видел я Н1 по такой цене, сам покупаю по 200-250 за штуку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy (Kirov) Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Светят хорошо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy (Kirov) Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Вот а потом ведь будут говорить что в Москве с жиру бесятся.Вам в Москве вообще можно без фар ездить,везде всё подсвечено,не фонарями так рекламными щитами. А нам нищебродам приходится подсвечивать ямы на дорогах,что бы без машины не остаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy (Kirov) Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Дорогие но дающие хороший свет лампы (Бело-желтый свет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.