Vasiliy (Kirov) Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 @pavel43rus,Значит правильный порядок написал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfey86rus Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 А саму фару никто не разбирал, в оранжевой ресничке нет место под лампы или светодиод? Может можно малость модернизировать фару чтоб смотрелась ещё лучше? Соединить ресничку с поворотником Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy (Kirov) Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 @Morfey86rus,Я сегодня смотрел ,там диодную ленту может получиться засунуть. Но оранжевый пластик толстый ,и такую подсветку только вечером будет заметно. Диодная лента не даст того ожидаемого результата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashakotljarov Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Как я обратил внимание лампочка габарита находится рядом с лампой дальнего света.. Не покатят туда диоды на чипах 5050. От нагрева начнут стробоскопить, потом потухнут. А на другой машине было что сама плата даже распаялась т.к. рядом дальний сильно греет. Это была печалька. Могу посоветовать светодиоды на COB чипах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfey86rus Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Саша Котляров а ссылочку на фото светодиодной лампы на СОВ чипе можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy (Kirov) Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 А я подумываю что бы за место диодных габариток ,применить дальний свет, в пол накала свечение,и слепить не будет . Вот и получится ДХО. Надо только продумать что и как. Будет время,займусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 применить дальний свет, в пол накала свечение,и слепить не будет . Вот и получится ДХО.Лампы будешь часто менять(лампа накаливания в полнакала живет дольше, галогенка меньше). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 А я подумываю что бы за место диодных габариток ,применить дальний свет, в пол накала свечение,и слепить не будет . Вот и получится ДХО. Надо только продумать что и как. Будет время,займусь.Модуль ближнего заменить на би-галоген, а в отражатель дальнего хороший светодиод или матрицу .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy (Kirov) Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Хм ,не знаю тогда что и делать... Но Диоды в габаритах Паша , не дают нужного результата . Слабовато светят . Ближний свет хочу поберечь . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Почему умирает галоген. Галогеновая лампа - это лампа накаливания, использующая тепло для генерирования света и содержащая небольшой объем газа галогеновой группы, дающего повышение яркости и продление срока службы лампы.Большинство галогеновых ламп имеют нагревательный элемент (нить накала), изготовляемый из вольфрама. Этот металл выбирается благодаря его очень высокой температуре плавления. Однако, и вольфрам со временем испаряется и прилипает к внутренней поверхности лампы, тем самым снижая количество излучаемого лампой света. Нить нагревается, микроскопические частицы вольфрама испаряются и соединяются с галогеном, образуя галоидвольфрам, газ, который при оптимальных условиях работы лампы не прилипает к внутренней поверхности лампы.Этот газ окружает нить накала, тепло от которой отделяет частицы вольфрама от галогена и притягивает их обратно к нити. Галоген высвобождается и соединяется с другими частицами вольфрама, завершая цикл.Благодая этому циклическому процессу, нить накала сохраняется дольше, а затемнение поверхности лампы происходит значительно медленнее, чем у обычных ламп накаливания. В результате обеспечивается повышение яркости и долговечности. Галогеновые лампы изготовляются с определенным объемом галогена, рассчитанным на определенную температуру нити накала. Ближний свет хочу поберечь .В полный накал живет годами. ДХО в замен заглушек ПТФ, не-ее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.