KotVadim Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Да ладно неужели так сложно ближний меняется? На эмграндах 2 минуты без какого-либо инструмента. Я уж с десяток наверное сменил, ваще не проблема. Вот габариты поменять вот это сложно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy (Kirov) Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Там с одной стороны фильтр воздушный мешается,с другой аккумулятор. Первый раз менять лампочки задолбался,самое гемморойное это габаритки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 ... Кстати лампа Н7, прикупленная заблаговременно не понадобилась, т.к. у нас оказались Н1. Пришлось опять в магаз метаться. Вот так развлекся сегодня малость ближний - Н1, дальний - Н7 ... это и в книжке написано,если чо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adjuster Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 ближний - Н1, дальний - Н7 ... это и в книжке написано,если чоАксиома Кана, если не ошибаюсь. Особенно хорошо работает именно в России Менталитет однако... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy (Kirov) Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Сегодня ковырялся в фаре . Выкладываю фото Ближний свет Дальний,габарит и поворотник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adjuster Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 @Vasiliy (Kirov), Диодная лампа в дальний штоль? Опиши, если не трудно, процесс снятия фары. Бампер снимать не надо, или еще какие-нибудь нюансы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Бампер снимать не надо,Нет, можно нижний болт выкрутить из арки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy (Kirov) Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 @Vasiliy (Kirov), Диодная лампа в дальний штоль? Опиши, если не трудно, процесс снятия фары. Бампер снимать не надо, или еще какие-нибудь нюансы?Диодная лампа у меня в габарит воткнута. В дальний свет Н7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy (Kirov) Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Паша говорит что фару можно снять через арку, мне правда сложно представить как можно открутить золотистый болт по центру этого фото. Нужна сноровка и чёткое представление что крутить. По Пашиной технологии нужно : 1 Снять чёрную пластиковую накладку над радиатором двигателя, и выкрутить 3 болта сверху удерживающих фару 2 Снять колесо и защиту арки 3 Попытаться выкрутить болт 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 @Vasiliy (Kirov), Проверенно, также снимал я и мне менял дилер фару по гарантии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.