Перейти к содержанию

Оптика

murrovin
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Всем привет господа! Хочу спросить что за оранжевая ресничка у нас в фаре, она не светится никак. Для декорации что ли?

post-14093-1428245077,4108_thumb.jpg

Такая ресничка есть на тайотах, но белого цвета и там ходовые огни, у нас то декорация так получается?

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В 05.04.2015 в 14:45, Morfey86rus сказал:

Всем привет господа! Хочу спросить что за оранжевая ресничка у нас в фаре, она не светится никак. Для декорации что ли?

http://www.geely-club.com/forum/public/style_images/subway/attachicon.gifIMG_20150401_185204.jpg

Такая ресничка есть на тайотах, но белого цвета и там ходовые огни, у нас то декорация так получается?

ТЫ совершенно ПРАВ-это декорация и намек на "агрессивный" стиль. :aq:

Как жаль, сделали бы белого цвета и ходовые туда

Это "фишка", "изюминка" ... а вы ...

В рот мне ноги, а я думал, нет я был уверен, что это поворотник такой навороченный,..я расстроен.

Я тоже поначалу думал что поворотник, потом жену заставил поиграться подрулевым переключателем и понял что бутафория

А случаем в эту ресничку нельзя ли поставить диолную ленту или панельку и завязать любо с поворотниками, либо с габаритами?

Возможно, вроде свет пропускать должна. Надо спрашивать тех кто разбирал фрау или менял

В 06.04.2015 в 05:01, Morfey86rus сказал:

Возможно, вроде свет пропускать должна. Надо спрашивать тех кто разбирал фрау или менял

За фрау спасибо, поржал  :bv: Я сегодня был близок к снятию и разбитию разбору фары. Кончилась лампа ближнего света, думал ща нахрапом заменю, ага... Похоже в наше время разрабы оптики соревнуются, кто мудренее придумает лампочку зашкерить  :aq:  Ну все-таки поменял, проторчав около часа вверх воронкой, скрючив пальцы неестественным образом и вооружившись зеркалом в зубах, жееесть! А пока смотрел как там все устроено на соседней фаре, сгорела и она  :bm:  Кстати лампа Н7, прикупленная заблаговременно не понадобилась, т.к. у нас оказались Н1. Пришлось опять в магаз метаться. Вот так развлекся сегодня малость  :))

Вот теперь будем знать точно что у нас лампа Н1

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...