Morfey86rus Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Всем привет господа! Хочу спросить что за оранжевая ресничка у нас в фаре, она не светится никак. Для декорации что ли?Такая ресничка есть на тайотах, но белого цвета и там ходовые огни, у нас то декорация так получается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregs1850 Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Всем привет господа! Хочу спросить что за оранжевая ресничка у нас в фаре, она не светится никак. Для декорации что ли?http://www.geely-club.com/forum/public/style_images/subway/attachicon.gifIMG_20150401_185204.jpgТакая ресничка есть на тайотах, но белого цвета и там ходовые огни, у нас то декорация так получается?ТЫ совершенно ПРАВ-это декорация и намек на "агрессивный" стиль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfey86rus Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Как жаль, сделали бы белого цвета и ходовые туда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Это "фишка", "изюминка" ... а вы ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 В рот мне ноги, а я думал, нет я был уверен, что это поворотник такой навороченный,..я расстроен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfey86rus Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Я тоже поначалу думал что поворотник, потом жену заставил поиграться подрулевым переключателем и понял что бутафория Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss-MaTRiX Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 А случаем в эту ресничку нельзя ли поставить диолную ленту или панельку и завязать любо с поворотниками, либо с габаритами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfey86rus Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Возможно, вроде свет пропускать должна. Надо спрашивать тех кто разбирал фрау или менял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adjuster Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Возможно, вроде свет пропускать должна. Надо спрашивать тех кто разбирал фрау или менялЗа фрау спасибо, поржал Я сегодня был близок к снятию и разбитию разбору фары. Кончилась лампа ближнего света, думал ща нахрапом заменю, ага... Похоже в наше время разрабы оптики соревнуются, кто мудренее придумает лампочку зашкерить Ну все-таки поменял, проторчав около часа вверх воронкой, скрючив пальцы неестественным образом и вооружившись зеркалом в зубах, жееесть! А пока смотрел как там все устроено на соседней фаре, сгорела и она Кстати лампа Н7, прикупленная заблаговременно не понадобилась, т.к. у нас оказались Н1. Пришлось опять в магаз метаться. Вот так развлекся сегодня малость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfey86rus Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Вот теперь будем знать точно что у нас лампа Н1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.