fantomas Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 менять подрулевой нужно будет, на нем противотуманки включаются и передние и задние Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss-MaTRiX Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Включение противотуманок на комфорте возможно только после включения габаритов. Включаются противотуманки переключателем (дополнительным) на рукоятке включения габаритов/ближнего света/дальнего.Двойная ручка, так сказать.Включаются противотуманки по схеме: выкл / передние / передние и задние Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор84 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 понятно, спасибо. легче отдельную кнопку кинуть чем подрулевой ковырять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 а на "базе" задние ПТФ чем включаются? кнопка отдельная?у нас, в "комфортах" под часами есть заглушка для одной кнопки .. я так понимаю, там в "базе" кнопка задних? http://prntscr.com/6bt0z6 но лично я, будь я владельцем "базы", купил бы подрулевик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор84 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 а на "базе" задние ПТФ чем включаются? кнопка отдельная?у нас, в "комфортах" под часами есть заглушка для одной кнопки .. я так понимаю, там в "базе" кнопка задних? http://prntscr.com/6bt0z6 но лично я, будь я владельцем "базы", купил бы подрулевикна базе ЗПТФ включается с подрулевого но там только одно положение , не как в комфортах задние и передние . в базе только только задние. а кнопка под часами тоже пустая заглушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 на базе ЗПТФ включается с подрулевого но там только одно положение , не как в комфортах задние и передние . в базе только только задние. а кнопка под часами тоже пустая заглушкапод часами должна быть кнопка для включения ситемы BPMS, контроль давления в шинах на основе датчиков АБСки кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 под часами должна быть кнопка для включения ситемы BPMS, контроль давления в шинах на основе датчиков АБСки кажется.видимо, имелась ввиду TPMS ... для нее в колесах датчики давления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 По крайней мере в ЕС7 система ТРМС не имеет вкл/выкл. Она начинает работать при вкл. зажигания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 не .. именно BPMS, может конечно она за что то еще отвечает, для системы TPMS тоже есть такие же символы на приборке как в EC7, но есть еще доп иконка для BPMS, она чем то похожа на спущеное колесо с воскл. знаком. Может в буквах путаюсь .. нужно в книжку по эксплуатации глянуть, там описана эта кнопка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Может это. http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/6942-est-li-v-emgrande-sistema-bmbs/ Так её ещё нигде не ставили. Или по крайней мере мне не известно, что она где-то стоит.От темы правда мы отклонились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.