Andrey1 Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Если реле стартера клацает, то проблема может быть в проводе от аккума до стартера (соединения), втягивающее реле (тоже можно услышать, срабатывает ли оно)По ходу когда мыли, попала вода, а за ночь замерзла. ;( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 4.Вечером поставил на стоянку, сутра сегодня пришел, вставил ключ в замок зажигания, тест приборов прошел, зуммер пикнул что ремень не пристегнул, поворачиваю ключ в положение запуска, реле стартера срабатывает, а потом ВСЕ!!! Думал акк сел, прикурил, но симптомы те же - не заводится, все работает и фары и дальний и бензонасос, но реле на стартер срабатывает а дальше тишина! подозрение на плохой контакт клемм аккумулятора когда ключ поворачиваешь, реле стартера срабатывает и все тухнет? отпускаешь ключ все загорается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1 Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 подозрение на плохой контакт клемм аккумулятора когда ключ поворачиваешь, реле стартера срабатывает и все тухнет? отпускаешь ключ все загорается?С контактами все нормально, ничего не тухнет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1 Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Всех благодарю за содействие и помощь! Проблема была в последствиях после мытья машины. Стартер в норме, втягивающий подзамерз после мойки. Постучал по втягивающему, потом завел, потом заглушил, потом снова постучал, завел. Только так и лечится такое! Желательно после зимней мойки просушить машинку где-нибудь, или тепловую пушку направить на двигатель. На заметку возьмите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 а двигатель то зачем мыл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1 Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 а двигатель то зачем мыл?Я двигатель не мыл! Вчера на сервисе ОД, перед осмотром авто, они авто помыли, но с смотрел как там он струёй под давлением моё авто мыл, и по-ходу через радиатор спереди решетки туда водичка и попала, а у нас вчера -32 градуса было на улице, и после мойки перепад температуры и угу! Стартерный узел там в аккурат посередине стоит за радиатором Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 руки оторвать мойщику такому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир.Б Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 но с смотрел как там он струёй под давлением моё авто мыл, и по-ходу через радиатор спереди решетки туда водичка и попала Посмотри не погнул ли он на радиаторе охладительные сепараторы.Если погнул, летом могут быть проблемы с охлаждением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1 Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 не погнул ли он на радиаторе охладительные сепараторы Радиатор нормально, не погнули ничего, Слава Богу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapyncel86 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!! Я не знаю что делать!!!!!!!!!!!!!! Вчера ездила все было хорошо, сегодня утром завожу, а она не заводится!!!!!!! Стартер крутит, а двигатель не схватывает!!! Что может быть? С ТО снята! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.