Manyakkk Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 http://rutube.ru/tracks/tag.html?t=%D2%C1%DA%C7%CF%D7%CF%D2%20%D3%20%C7%C9%C2%C4%C4 посмотрите - полезно для всех, к тому же я так смеялся........... ИДПС не готовы к тому что люди не считают их богами и не преклоняются перед ними!!!! ага, только тачку ему в итоге сожгли... Стоило оно того? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cognos Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 да всё правильно, но где эта грань различающая осмотр и досмотр грани везде четко видны и это нужно знать. Различаи между осмотром и досмотром знают и ДПСники, только оно впаривают нам и пудрят мозги, что это одно и тоже. Что я вам могу сказать... читать все нормативно-правовые документы нужно, но это скучно и забывается очень быстро. Я для себя купил книжку "100 аргументов против штрафов ГАИ " там все четко и доступный языком написано как бороться с беспределом на дорогах. У меня она всегда сомной. Советую купить и читать-читать и читать - станете по другому смотреть на мир. Книжка мне не раз помогла. Незнаю есть ли она в Росии, если нет - качайте тут есть в ПДФ формате + фильм-анонс: http://geely.at.ua/load/2-1-0-18 Если нужна именно книга, думаю, могу вам переслать ее.Сообщения склеены: [time]1269783929[/time]П.С. ГАИшники уже возненавидили эту книгу, когда у нас начинается дискуссия и я достаю эту книгу - они сразу меняются в лице. Только между украинскими и российскими гайцами, говорят, есть большая разница... но всеже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 да всё правильно, но где эта грань различающая осмотр и досмотр грани везде четко видны и это нужно знать. Различаи между осмотром и досмотром знают и ДПСники, только оно впаривают нам и пудрят мозги, что это одно и тоже. ....качайте тут есть в ПДФ формате + фильм-анонс: http://geely.at.ua/load/2-1-0-18 У меня всё время получается : "запрашиваемый файл не найден", м.б. гайцы стёрли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anders Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Я посмотрел этот фильм. Полезный, но есть в наших правилах разница. К примеру в Украинских правилах разделили понятия обгон и опережение, а в Российских есть только обгон. Но самое правильное, что там сказано, это то, что инспектор психологически готов к встрече с Вами, а Вы нет. Вы едите спокойно, ничего не нарушаете, а тут Вас тормозят, " Нарушаем товарищ водитель?" и сразу руки затряслись, готов семенить в машину к инспектору и т.д. После просмотора фильма я начал готовиться к этим встречам. Про "Тарана" посмотрел все серии. Лезть нарожон, как он я не собираюсь, но намерен отстаивать свои права. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cognos Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Anders, все правильно, смотрите/читайте и готовьтесь. Если они готовы нас "доить" будем готовится дать им отпор.Знаю, что у нас сами ГАЙцы не заинтересованы составлять протокол т.к. елсли вы не согласны с решением инспектора и пишите об этом в протоколе их потом дрючит руководство, поэтому некоторые составленные, но "забракованные" водителем протоколы просто не доходят до базы данных нарушений. И сами присмотритесь на поведение инспектора, ведь он сначала можно сказать уговаривает вас согласится с нарушением - вот и думайтеСообщения склеены: [time]1269804631[/time]п.с. sergey65, просто многие файлы имеют ограниченный срок хранения, там есть зеркала файла - попробуйте скачать оттуда. Если не получится - пишите мне в ЛС - я дам ноую ссылочку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дима2527333 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 ну может "Таран" и перегибал палку - но по крайней мере он не боялся ставить нерадивых инспекторов на место. а машину действительно жалко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEETOLYATTILYST Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Лучше выложить эту книжку тут на сайте для скачивания всем будет полезно думаю админ. согласится это сделать . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татоша Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 А мне вот инетерсно что, с вступление в силу закона "О Полиции" тот самый спасительный 185 приказ МВД дейсвтует или он тоже попал под переписку?! Кто знает, подскажите пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLUSHAK Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 http://gibddstop.ru/ - тут можно кое-чего для себя черпануть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татоша Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 http://gibddstop.ru/ - тут можно кое-чего для себя черпануть. Это всё хорошо... А возможно ли применять всё это, так как насколько я понимаю, у нас нет милиции, у нас есть полиция, и бывшие ГИБДДшники относились к ведомству МВД... Что же сейчас действует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.