lomik Опубликовано 16 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Я не сколько не против такого расклада, подготовка подразумевалась: поход в магазин и трата денег, если только не связан с сантехникой. Мне даже внешне прикольней такой способ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 поход в магазин и трата денег30 рублей 2 метра (диаметр не помню) в кастораме если только не связан с сантехникойнеее, другая специфика работы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хрулик Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Парни я не мерз, в -15 держала норму, просто вчера сыну на Opel Astra вставляли картонку. Он по утрам на КАДе до 60 еле грелся. А накануне прочел один БЖ, где описывалась эта процедура, человек предлагал использование негорючих материалов типа пенефол. И я решил попробовать и за три минуты установил. Опели очень плохо греются. Я на своей "Мериве" зимой утром в гараже включал все что можно чтоб генератором нагрузить мотор иначе на холостых весь день будет тарахтеть и холодный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisov758 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Не знаю ребят. Я на своей не мёрзну. В мороз в районе 20 завожу с окна на 10 -15 минут. При этом ещё с вечера оставляю включеными попогрелки. Какое не какое а тепло от них есть. Да и на тёплое приятнее садится. Они работают даже без присутствия ж.... на сидении. В отличии от киа рио, последняя машина жены. Там пока не сядешь греть не начнут. Меня бесило. Это получается сел на холодное и жди тепла. Выхожу стёкла уже отходят. Дует тёплый воздух в машине тепло. По трассе в минус 28-30 ехал 400 км. В свитере тонком. С зади жена и мелкий, всем тепло. Стёкла задних дверей немного к заду заиндевели. Вентилятор на 2 делении стоял. Температура стояла на пол деления от центра. Скорость от 80 до 110. Меня устраивает и без картонки. Так колхозил на стартй ауди 100, когда термостат умер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgen Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Согласен полностью. Автомобиль отлично греется! А с климат-контролем в салоне одинаково комфортно,что на ходу,что в пробке. При минус 18-ти во всяком случае. Сильней морозов не было пока... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bratello Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 @denisov758, солидарен, у нас на урале -30 было в январские праздники, заводил с сигналки, ездил в футболке, курточка на шторке лежала. единственно что заметил с 1-2 положения печки перешел на 3-4 Не уверен что стоит утеплять. Видел собрата на районе, гоняет с серебристой штукой, на всей решетке, не красиво)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 У нас паронит в рулонах продают на метраж тонкий, купил погонный метр, вырезал по размеру - поставил. Штука держит ветер, не боится мойки и кёрхера, не горючая и легко вставлять гнётся... попробуйте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX7 Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Привет всем!Тоже без проблем в этом отношении...В воскресение 3 января целый день в дороге. 1000 км отмотал. Температура 15-18 градусов в минус...Омывайка (-20) подмерзла, стрелка температуры строго по середине всю дорогу.Обороты вентилятора на ДВОЙКЕ, ручка ХОЛОДНО-ТЕПЛО - не до конца, процентов на 80% всего...Дочка на заднем "диване" в пижаме и под легким пледом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.