fraer82 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Эх, тоже чтоли купить? Читаю ваш форум уже 2 месяца подряд,конечно раз на раз не приходится и машина может попаться какая угодно, но вроде серьезных поломок не было я так посмотрел. Блин и с Омска то никого нету кроме Натальи из Visionа. А так симпотичная машина, в первый и последний раз видел одну МКшку у нас в городе черная, стильная сначала думал вижик(габаритная такая) потом проехала и сзади МК ХААЧУУУУУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pol Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 moroz Рено Логан 1.4 голый от 300000 р. Киа спектра от 349000 р Хюндай Акцент от 400000 р. Шкода Фабиа от 360000 р. Форд Фокус 3 двери от 350000 р. Шевроле Ланос от 266000 р. Лада калина от 260000 р. Лада Приора от 300000 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pol Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 moroz Ты сам писал: "А что у вас дома есть не Китайское,под известными брендами?" Ну если не нужно, то и не нужно. Я просто дал инфу по авто в примерно одном ценовом диапазоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiTiS Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Бери, пока скидки действуют - не пожалеешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pol Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Нет проблем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость NataliaSK Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Собираюсь приобрести машину, присматриваюсь к Джилли МК) Внешне нравится, а вот в технических характеристиках ничего не понимаю. Люди знающие подскажите, на что надо обратить внимание, когда в салоне лапшу будут вешать?????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Возьми с собой кого-нибудь из знакомых автомобилистов.Естественно кому ты доверяешь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость NataliaSK Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Все мои знакомые автомобилисты говорят мне, чтоб я этого не делала(( Вот и приходится от безысходности искать советы в инете.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Все мои знакомые автомобилисты говорят мне, чтоб я этого не делала(( Вот и приходится от безысходности искать советы в инете.... А вот интересно на чём знакомые автомобилисты ездят?не на ТАЗах случайно??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 А так полистайте форум.Тут уже давно всё написано и обрисовано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.