Роман Низов Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Меня в своё время практически все отговаривали покупать Отаку,зато по крайней мере начальник мой просит меня съездить с ним куда либо на моём авто,хотя у самого шеви каптива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость евгений007 Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 советую, нормальная машина за такие деньги, вото только обвал цен на жульку не нравиться. У меня мк 8000 пробега проблем нет, за исключением постукивания в правом переднем колесе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surfer.spb Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 SAM! Привет меня зовут Олег,я тоже из Питера.Вижу,что у вас богатый опыт эксплуатации МК. Раздумываю над приобретением Geely.Можно ли с вами как-то связаться и поговорить. surferspb73@yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Сейчас за такие деньги 249 000 руб. лучше новой авто не взять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 SAM! Привет меня зовут Олег,я тоже из Питера.Вижу,что у вас богатый опыт эксплуатации МК. Раздумываю над приобретением Geely.Можно ли с вами как-то связаться и поговорить. surferspb73@yandex.ru Уважаемый Олег!Я на Вашу эл. почту выслал свои данные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEETOLYATTILYST Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 МАШИНА МК ХОРОША ДИЗАЙНОМ ,КОМПЛЕКТАЦИЕЙ ,ЭКОНОМИЧНОСТЬЮ ,ЦЕНОЙ И ЛЕГКА В ОБСЛУЖИВАНИИ . ОНА СТОИТ СВОИХ ДЕНЕГ . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLex Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Сегодня регистрировал в ГАИ, парень из лексуса вышел и долго рассматривал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius.70 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Самый главный недстаток в МК,это привзятое отношение к Китайскому автопрому среди народа которым промывают мозги потриатическими журналами типа ЗА Рулём и тому подобными.Вообще Geely серьёзная компания по Китайским меркам с высоко-перспективными планами.Я думаю годика через три всех удивят! А в ностоящее время,нормальный бюджетный автомобиль... Полностью солидарен!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пашка Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Я вот то же на перепутье! Мечусь между Лифаном и МКшкой. Даже не знаю,что делать. Цена одинаковая и опции,но МКшка внешне нравится больше. Ребята! Может все-таки есть какие то причины по которым второй раз не стали бы брать МКшку? Заранее всем спасибо! А про наш ТАЗ могу сказать, что у меня 21102-дерьмо. Без конца что-то делать нужно. pashka1966r@yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiTiS Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Павел, а как обстоят дела у Лифана с гарантийным обслуживанием и запчастями? Я бы из этих двух вариантов МК-шку выбрал, но аргументировать не могу, чисто субъективное мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.