RAIDER Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 нормальная обкатка тыш 5000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vladimir Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 МК на голову точно выше нашего автопрома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никитос Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Да, это грамотно и с умом сделанные "жигули". Понятно, что не роскошь и все дела, но после джульки люди как то с тоской вспоминают бапки, потраченные на калину и иже с ними. Посмотрим, что далее будет. Но главное - она ездит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vladimir Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 а что с ней будет?? поездиешь да продавай. что в ней ломаться.. я с нашими машинами так намучался их делать постоянно что теперь некоторые ньюансы в МК для меня пустяки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость svetila Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Сомнение насчет металла, как метал не цветет? Народ по октивнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 svetilaЧто ты имеешь ввиду под словом "цветет"? Коррозию? Да, наблюдаю микроскопические пятнышки в одном месте (в уголке двери, где стикает вода), да и то потому что вгядываюсь чуть ли не через микроскоп. А так сделал антикоррозийку и всем советую (жаль, что мало кто придерживается этому совету, думают - ааа, я отъезжу какое то время, потом продам и там трова не расти). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAIDER Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 sam это когда после зимы по кузову идут мелкие точечные ржавинки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vatson Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Насчет приор я писал в теме " Сравнения и конкуренты" ну типа такого. Там можно прочесть. В ПК слаб. Ссылки дать неумею. Друганы гоняют на МК. Первым я пересел с приоры. Челенджер приятно меня радует. Мелочи бывают, легко устраняются и недорого. На гарантию просто забил,мне так легче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Даже Отака в первой комплектации (290 тр), где все есть, кроме ABS, EBD и подушек - не возможно сравнить с Приорой, Акцентом итд..... Все на порядок выше!!! Тоже на море в 2008 году ездил на обкатке с Ростова. 110-120 нормально держал в ту сторону не напрягался, обратно пробовал быстрее (это после 1го ТО). Сейчас уже зима закончилась.... ни чего такого не было... чтоб в сервис поехать!! Зимой в одном месте зажимчик на шланге выхода охлождайки с движка подтянул. За эти деньги - нормальная машинка!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEETOLYATTILYST Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 МНЕ ЭТО ТОЖЕ ЗНАКОМА МЕНЯ ТОЖЕ ОТГОВАРИВАЛИ НЕ БРАТЬ НО ТАК КАК Я РАБОТАЮ НА ВАЗЕ И ЗА ГОДЫ РАБОТЫ Я ТАКОГО НАСМОТРЕЛСЯ КАК ИХ ДЕЛАЮТ И СОБИРАЮТ НЕ ДОВОЛЬНЫЕ РАБОЧИЕ СВОЕЙ ЗАРПЛАТОЙ И ЖИЗНИ В ЭТОЙ ЗОНЕ У МЕНЯ ВЫРАБОТАЛСЯ ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ЧУВСТВО КО ВСЕМУ ВАЗОВСКОМУ И СМЕЛО ПОЕХАЛ И КУПИЛ ДЖИЛИ И НЕ ПОЖАЛЕЛ ОБ ЭТОМ . ЗА ТО Я ПЕРВЫЙ В ГОРОДЕ КТО СДЕЛАЛ ЭТО И МНЕ НРАВИТСЯ . да ну на х брать это г...." -"Да ты че... гонишь? Лучше взять поддержанную нормальную иномарку!!..." и т.д. Еще не один человек не одобрил мой выбор... Даже маман, ск оторой мы ездили на тест драйв говорит мне что она не в восторге (у нее мазда 3)... И чем ближе я к моменту покупки авто, тем больше у меня закрадывается сомнений! Люди, уже купившие МКашку, плиз отговорите меня в обратном! Привидите плиз доводы, которые я могу говорить этим людям в пользу этой машины! Чтот я так подумал, что после покупки МК, сколько всего не лестного я выслушаю со стороны других людей.... Сам же я, начитавшись форума, четко для себя решил, что машина хорошая и полностью(нууу... почти) меня устраивает! Вообщем народ, как я могу на отрез обрубать фразы, выпускаемые людьми с искривленным лицом, от мысли что это китайская машина, как можно их ставить на место? У кого какой опыт? Я думаю у Вас всех есть опят в этом деле!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.