Гость C.O.Smile Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 У меня просто такие вопросы родились после прочтения статьи в авторевью поомему))там написано что каска на джили обходится в 25% от стоимости!!!!авто!!!!--меня это в шок повергло))))там же было написано насчет сервиса и запчастей что цена на них невероятна высока!!!хотя ознакомившись здесь на форуме с различными темами понял что это далеко не так...в общем считаю что джили это оч хороший вариант за такие деньги смущает только что в тольятти их продано вообще ни о чем пока...да и меня пока знакомые в тлт не понимают и не поймут я думаю)))хотя свой выбор впринципе я уже сделал и если все будет гут через месяцок поеду в салон уже серьезно разговаривать о покупке авто...склоняюсь к базе черного цвета(кожа мне не нужна а диски я себе возьму какиенить ВСМПошные должны же подойти???),потом приотонируюсь по кругу на 90 и вообще будет суперски выглядеть!!! to Raider я ездил и на субару и на форде как на фокусе так и на фиесте и скажу тебе что там шумовка именно движки лучше,а по шумовке в салоне оч достойно!! на трассе я думаю вообще просто сказка ездить как на близкие расстояния так и на дальние!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xout Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 C.O.SmileПосмотрел у себя в договоре каска 100% = 38000р. Еще в то время когда покупал машину никакая страховая не хотела её страховать, так как никто незнал что это за машина и с чем её едят. Только Ресо взялась и то только на 100% каску вместе с осагой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость C.O.Smile Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Ну значит перед покупкой надо уточнить этот вопрос в наших страховых компаниях чтобы потом не столкнуться с этой проблемой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAIDER Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 На самом то деле не слышать движку плохо, парни на субариках даже не парятся и в салоне не делают. Шумовка под капотом ни причём там движка закрытая . В МК в торпедо и тд плохо прошумовано я смотрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VlG Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 C.O.Smile Мне КАСКА в "РЕСО гарантия" обошлась в 24366р., при условии что з.ч. и цена на з.ч. будет от оф. дилера. При других условиях можно было и дешевле сделать. Когда закончится этот период страховки, то буду страховать 50/50 в "РОСГОССТРАХЕ". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Мне обошлась каско с осагой не больше 29000 руб. VlG, привет! А что ты имел ввиду под "50/50"? Это какие то условия хорошие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VlG Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Привет sam! Да, есть такая фишка у них. В прошлом году, новые авто и до 5-и лет, можно было застраховать уплатив всего 50% от полной страховой премии. И если ничего не произошло, т.е. страховой случай не наступил, то остальную часть страховой премии не вносишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAIDER Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 У меня каска вместе с осага вышло на 37000 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Я проехал на МК около 4.5 тыскм в общем нравицца но шумоизоляция плохая - на скорости свыше 120 км/ч как в самолете а я езжу на скорости 140 -150 - буду делать шумовку летом. А поломки мелкие но неприятные - нет контакта на датчики АВС+ЕВД, датчик подушки безопасности и датчик скорости (спидометр показывает 0 км/ч иногда); а так же скорели три светодиода на повторителе поворотника на левом зеркале заднего вида. Все ) ЗЫ До этого писал в другой теме про возможную неисправность сцепления - оказалось что на 1000 км обкатка автомобиля не заканчивается - сейчас машина рвет как зверь и сцепление рабоотает на 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость C.O.Smile Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Просмотрев форум украинцев и этот я сделал вывод что электроника у китайцев все же хромает пока маленько...так же многие на Украине отписываются по проблемам с тормозами,обслуживанием и очень дорогими запчастями на эту машину... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.