TORNADO Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 МК рулит однозначно! За такие деньги ничего подобного по комплектации купить невозможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAIDER Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 ЧУВАК бери бери, я честно скажу человек придирчивый в плане нравится не нравится....когда просто ради интересса сел в эту машину ...как сказать ну бывает ощущение (в фокусе например) как в гостях на дорогом но лысом диване, или когда как Дома в пушистых тапочках с бутылочкой пивка на пуфике!!! Я почувствовал себя на "пуфике" , а потом когда и цену узнал так мне совсем похорошело. Так что бери, не пожалеешь эт тя завистливые люди отговаривают которые бояться рисковать и искать новое. Этим летом на юг ездил из НиНовгорода до Лазаревского...2000км после обкатки первое ТО 2000км, по пеклу в пробках от Растова до Краснодара...тока брызговик потерял и домой на скорости 170 вернулся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость C.O.Smile Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Здравствуйте,обладатели автомобилей Джили МК! Я хочу купить этот автомобиль,но у меня есть некоторые сомнения по поводу покупки...Если мне ктонибудь ответит на некоторые мои вопросы буду оч.признателен!! 1)Я ездил на Джили на тест-драйве и мне показалось что шум двигателя у этого авто достаточно сильно слышен и сильно режит слух...правда ли это??и что скажут владельцы авто??каково их мнение и никто не делал ли дополнительную шумку под все это дело?? 2)Сам я живу в Тольятти и как бы сами понимаете есть ли мне смысл брать китайца если у меня в городе продают и делают автомобили ВАЗ)))хотелось бы услышать мнения тех кто ездил на ВАЗАх до ДЖили... 3)Были у когонибудь проблемы с этим авто и насколько уровень сервиса устраивает автовладельцев??может ктото ждал долго запчасти или чтото в этом роде?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Уважаемый C.O.Smile!Если Вы внимательно читали весь форум, то тут описаны все возможные на сегодняшний день, я так считаю, мини проблемы которые есть у МКашки!По поводу шума в салоне: сомневаюсь что в жигулях тише, но кто садился в мою МКашку, все сильно были удивлены что я не делал никакой шумоизоляции, т.к. тот шум который слышен, просто ничтожен (если Вы конечно не любите гонять на скорости 150 ум/час). Но в конце концов, если Вас не устроит, то не проблема ее поставить.Запчасти: если у Вас сломается что-то серьезное, а если Вы читали форум, то могли увидеть, что еще ни у кого такого не происходило, то в любом случае, Вы будете ждать запчасти пока они приедут, т.к. их будут заказывать, и если их не окажется на складе в Москве, то везти их будут из Китая. Хотя есть выход, самому купить, попробовать, подчеркиваю, попробовать купить - на Украине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость C.O.Smile Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 to Sam Я прочитал весь форум прежде чем задать свои вопросы..по поводу шума в салоне я имел ввиду что когда движку разгоняешь с оборотов 3000 примерно начинается шум который ну просто явно (как мне показалось режет слух)....сама машина по своей так сказать тишине оч понравилась,на холостых просто прекрасно да и вдивжении шума почти не слышно...по поводу жигулей могу сказать что чтото близкое может противопоставить приора у нее движок так не шумит когда начинаешь давать обороты но по всему остальному повторяю по моим впечатлениям приора проигрывает...ето и по комплектации за такие деньги и по комфорту и по всему остальному... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Что касаемо комфорта и комплектации, тут Вы полностью правы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость C.O.Smile Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Меня интересует еще такой вопрос ктонибудь делал на машину Каско??и в сколько она ему обошлась?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAIDER Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 у меня каска 9,9 % но есть варианты 8% сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAIDER Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 По поводу шума движка...он начинает реветь при 3500-4000 и далее , на 3000 всё отлично. Я до этого ездил на 99-й , мне её продавать жалко было. Шумовка...для людей которым не нужна чистота автозвука более чем хорошая, но тут ведь и форда и субарика и тойоту нужно шумовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xout Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 C.O.SmileМне обошлась 100% каска и осага, все вместе в 42к. И уже окупилась, так как ремонт после аварии вылился в 44к. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.