lomik Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 я и говорю тише и слабее и немного ритмичнее))) просто тут очень резко стартует из-за чего двигатель "закусывает" пока колесо со свистом не прокрутится на асфальтетолько вибрация не на руль, а на кузов должна быть....слава богу только на руль отдает, похоже тогда рейка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semuil Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 не известно еще что хуже, подушка или рейка))) хотя то и другое под гарантию попадает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomik Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 "Хороший стук наружу выйдет", решил пока покататься. Посмотрим, что будет дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 я думал телевизор это передняя рама куда крепится радиатор и вентиляторы охлаждения))))) Правильно думал, так и есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Подозреваю нечто подобное и у себя, хотя и напоминает работу разболтавшихся лапок корзины.(у нас лепестки)Есть случаи когда вибрация двигателя (не этого авто) пропадает (появляется) при замене сцепления в сборе. Так что вполне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomik Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Было похожее на пятнашке, менял маховик из-за выработки. Но там вообще была мощная вибрация движка, а здесь чуть-чуть и на руль больше отдает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хрулик Опубликовано 30 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Дабы не гробить свою нервную систему машину практически не грею. Как только обороты начинают опускаться - тронулся и поехал! И греется быстрей и зубной бур машины не слышу! И кстати мне тоже многие говорят что я придираюсь, но у меня четвертая машина с двухвальными моторами и 406 на "ВОЛГЕ" и 1.4 на "КАЛИНЕ", я уже не говорю про Опелевский 1.6ХЕР такой вибронагрузки не имели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Двухвальные как правило наоборот менее вибронагружены. Хотя бы на примере Калины... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruc Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Доброго времени всем.я новичок на форуме.Есть вопрос.На положении драйв когда авто стоит вибрация по кузову а когда переключить на паркинг или нейтраль вибрация пропадает так же авто стоит.что может быть.пробег 37000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruc Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Обороты примерно 800-900.движок 2.4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.