lomik Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Подозреваю нечто подобное и у себя, хотя и напоминает работу разболтавшихся лапок корзины.(у нас лепестки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 у меня не X7 конечно, а EC7, но проблема та же, умирает тихонько задняя подушка (которая ближе к водителю), проверяли так, автомеханик сел на телевизор с открытым капотом и попросил тронуться до вибрации...Вячеслав, как он умудрился сесть на телевизор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semuil Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 @2garin6, за копотом не видно было, над двигателем склонился как то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 @2garin6, за копотом не видно было, над двигателем склонился как тоПонятно. Ты наверно имеешь в виду, что он сел на крыло или рамку над радиатором. Потому что телевизором называют рамку в моторном отсеке, на которой стоит двигло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semuil Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Понятно. Ты наверно имеешь в виду, что он сел на крыло или рамку над радиатором. Потому что телевизором называют рамку в моторном отсеке, на которой стоит двигло...я думал телевизор это передняя рама куда крепится радиатор и вентиляторы охлаждения))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 А баллансировачные валы, не от них вибрации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomik Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 А баллансировачные валы, не от них вибрации.Тогда бы колбасило постоянно, большинство пробовавших кататься на моем авто говорят, что я придираюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semuil Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 звук типа такого, подушка не справляется, просто тут все резче получается, а при обычной езде это затяжная вибрация и слабже http://youtu.be/GiKBahdIXqo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomik Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Я бы повесился с таким звуком, значительно тише и в другой тональности. У меня вибрация на руле, а тут удары и даже на кузов отдает. Но идея хорошая записать, чтобы люди послушали и возможно подсказали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semuil Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Я бы повесился с таким звуком, значительно тише и в другой тональности. У меня вибрация на руле, а тут удары и даже на кузов отдает.я и говорю тише и слабее и немного ритмичнее))) просто тут очень резко стартует из-за чего двигатель "закусывает" пока колесо со свистом не прокрутится на асфальтетолько вибрация не на руль, а на кузов должна быть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.