Олег2013 Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Всем привет. В 12.01.2015 в 15:45, uvinal сказал: В 12.01.2015 в 12:59, Олег2013 сказал: Всем привет. Да по ходу у тебя он просто замёрз. После мойки не продули замок. Или как у нас было, после дождя мороз сразу.Олег, он и без всяких морозов не плохо закисает, а если им совсем не пользоваться, то можно и личинку потом поменять. Ох, и не фига себе!!! А я ключом с самой покупки не пользуюсь, надо покрутить замок пока оттепель пришла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 jekpol сказал: Вообще то скважина замка закрыта шторкой от пылиЭта шторка что мёртвому припарка, пыль пролезет везде, в нутри двери её хватает. Вобщем не надо злоупотреблять смазкой, здесь принцип кашу маслом не испортишь, не уместен. Это всё равно что мазать сердечник втягивающего, со временем затрёт, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег2013 Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Всем привет. Вчера покрутил замок двери ключом, всё отлично работает, ничего не закисло. И это радует. С момента покупки ничем не смазывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taximan Опубликовано 18 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 ну тут как повезет, я же говорю, машине 1 месяц, примерзнуть и засориться не мог, просто его никто не закрывал и не проверял.Ну один раз ВД брызнул - это не проблема, больше не буду, просто пару раз в месяц пользоваться и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Может я не в тему,но сняв сегодня акккум,понял что закрываются только первые двери, задние остаются не не заперты, ткните пальцем если что не так., может чего не так делаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Так быть не должно. А до этого закрывались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Оно так и будет ЦЗ он электрический. Если сначала снял аккум, а потом закрывал, то закроется 1 вод. дверь. Перед съёмом закрываю, снимаю аккум. и открываю вод. дверь ключом. Можно снять аккум., все двери закрыть защелками, а потом ключом вод. дверь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Я так понял, что он назад поставил аккум и двери только передние закрываются. А без аккума естественно будет закрываться от ключа только водительская дверь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Щас Андрей просветит, как он делает. Жень я не сомневаюсь, что знаешь это дело. У мну тоже такая мысль была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Всё окозалось проще, я просто защелкивал фиксаторы и и закрывал дверь поочерёдно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.