Jump to content

Замок водительской двери

taximan
 Share

Recommended Posts

Машине два месяца, только сегодня попробовал закрыть дверь ключем, до этого успешно открывал и закрывал с штатного брелка.

Ключ не лезет в отверстие замка, ни один ни второй.

Позвонил на оф. ТО ,говорят частая проблема, т.к. ключем редко пользуются и замок типа закисает.

Говорят случай не гарантийный, можем исправить за деньги.

Неужели за два месяца может замок закиснуть, на прошлой машине Шевроле Авео за четыре года ни разу не было такого.

Может у кого была такая проблема, как починить или долбить од по гарантии

Машине два месяца, только сегодня попробовал закрыть дверь ключем, до этого успешно открывал и закрывал с штатного брелка.

Ключ не лезет в отверстие замка, ни один ни второй.

Позвонил на оф. ТО ,говорят частая проблема, т.к. ключем редко пользуются и замок типа закисает.

Говорят случай не гарантийный, можем исправить за деньги.

Неужели за два месяца может замок закиснуть, на прошлой машине Шевроле Авео за четыре года ни разу не было такого.

Может у кого была такая проблема, как починить или долбить од по гарантии

Это действительно частая проблема, если дверь редко открывать ключом, надо с новъя забрызгивать силиконовой смазкой или ВДшкой, и хоть иногда открывать ключом, у меня авто третий год, дверь открывается, но только не в минусовую погоду, в холодное время даже не пытаюсь это делать.

у меня авто третий год, дверь открывается, но только не в минусовую погоду, в холодное время даже не пытаюсь это делать.
У меня нормально работает, в любую погоду, пользуюсь редко, только когда снимаю АКБ на зарядку. При -30 спокойно открывал и закрывал.

При случае надо будет попробовать. Ни разу не пользовался. :bw: Заднюю дверь пробовал, было нормально. :bs:

@FAnL,Только на холодной машине пробуй, а не на прогретой, тогда тест объективней будет. 

Ну у нас не мороз, да и машине 2 месяца, жаль что в салоне когда принимал, не проверил.

ВДшкой брызнул, посмотрю позже.

А может быть брак замка или на заводе такое проверяют?

Андрей. Я сначала на прогретой попробую (ну или скажем не в сильный мороз), а потом по полной программе. Ключик у меня один, а второй пока не удосужился сделать.

По поводу брака, конечно может присутствовать, особенно с непроводимой предпродажкой.

Уру, победил, вдшка рулит.

Несколько впрысков в течении пару часов и с усилием по 2 мм начал заходить и зашел.

Мне кажется я первый сорвал целку, его никогда не закрывали

Уру, победил, вдшка рулит.

Несколько впрысков в течении пару часов и с усилием по 2 мм начал заходить и зашел.

Мне кажется я первый сорвал целку, его никогда не закрывали

Ну теперь не забывай иногда проверять работу замка :ay: