aidik Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 не обращаю внимания на шум коробки так-как на служебном фв поло 2014 такой же звук на форде 2012 фокус такойже думал качество сборки наших заводов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
protoss Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Народ, а у нас коробка такая же как на МК? Читал где-то тут, что внутри есть небольшие различия.Как вообще поглядеть где есть номер это самой коробки что бы заказать правильные подшипники??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy (Kirov) Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Народ, а у нас коробка такая же как на МК? Читал где-то тут, что внутри есть небольшие различия.Как вообще поглядеть где есть номер это самой коробки что бы заказать правильные подшипники???Коробка такая же, подшипники есть в базе знаний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss-MaTRiX Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Облазил кучу формумов. Из всего этого имею следующую информацию:На первичный вал 2 штуки:Подшипник 180305 - Зарубежный аналог 6305 2RS - (25*62*17) На дифференциал:Подшипник 208 - Зарубежный аналог 6208 - (40*80*18)Подшипник 308 - Зарубежный аналог 6308 - (40*90*23) Конусные на вторичный вал:Подшипник 2007106 - Зарубежный аналог 32006 - (30*55*17)Подшипник 7204 - Зарубежный аналог 30204 - (20*47) А теперь вопрос - какой фирмы лучше подбирать подшипники чтобы ходили долго и не имели желания "петь"? Пока мучаю ОД, у меня 20 000 км и уже обратил их внимание на вой. Сказали подъехать когда будет мастер по коробкам. 31 марта записался на прием - поеду. потом отпишусь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 А теперь вопрос - какой фирмы лучше подбирать подшипники чтобы ходили долго и не имели желания "петь"?SKF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
protoss Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Пока мучаю ОД, у меня 20 000 км и уже обратил их внимание на вой. Сказали подъехать когда будет мастер по коробкам. 31 марта записался на прием - поеду. потом отпишусь... Удачи в ремонте! Хотя нашим дилерам я не доверяю, шарашники еще те. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy (Kirov) Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 SKFЧем дороже тем больше подделки,мне так мастер сказал. Может ,Паша и прав что SKF ходят хорошо. Я пошёл другим путём,воткнул русские. На ваз семёрке 270 тыс прошла на родных подшипниках. И обошлись на китайца в 1000 руб наши подшипники. Решать вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 а я вот за наши вологотские подшипники..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Чем дороже тем больше подделки,мне так мастер сказал.Неподделка на Пугачева 32.Сейчас много китайских подшипников, которые в упаковке от российских заводов(ГПЗ, ВПЗ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss-MaTRiX Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Вчера отогнал машину к ОД. Диагностика показала, что есть вой коробки при включенной передаче.Как объяснил мастер - первичный вал работает нормально - лишних звуков на нейтральной скорости (отпущенное сцепление) нет. Гул (слышимый) появляется на 2-ой передаче и выше.Мнение мастера - что-то гудит после дифференциала.Будут разбирать что бы точнее диагностировать проблему.Буду информировать что и как... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.