DmitriiRN Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 у меня только в диаппазаоне 50 км/ч есть вой, что на 3й что на 4 передачи...... в остальном звуков не наблюдаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy (Kirov) Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Сегодня, появился гул в коробке. Ехал 50 км в час,проехал по незначительной ямке. Гул проявился. Гудит на всех передачах, когда набираешь скорость (даёшь нагрузку) где то от 1000 оборотов двигателя. Не на передаче звук отсутствует,накатом едет тихо. Машина едет но писец какой звук ,как автобусы советские двигателем тормозят. Кто из знающих,дайте совет что скорее всего. Знакомый говорит что дело в подшипнике первичного вала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 А может воет ШРУС... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy (Kirov) Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 А может воет ШРУС...ХЗ, завтра покручу колёса,но как я представляю,шрус это когда он рассыпался и колёса не крутятся,буксует . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 ХЗ, завтра покручу колёса,но как я представляю,шрус это когда он рассыпался и колёса не крутятся,буксует .Нет Вась, если из ШРУСа выпадут шарики-ролики- колёса всё равно будут крутится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy (Kirov) Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Нет Вась, если из ШРУСа выпадут шарики-ролики- колёса всё равно будут крутится.Учту,спасибо. А если по коробке,то что могет быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Для начала уровенх масла глянь и жижу на цвет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy (Kirov) Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Для начала уровенх масла глянь и жижу на цветМасло менял 7 000 км назад (на 21000 км),был чёрный пи.дец. Залито 2400 (из 2200мл) Не думаю что пропало ,нет не подтёков ,ни следа под машиной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Масло менял 7 000 км назад (на 21000 км),был чёрный пи.дец. Залито 2400 (из 2200мл) Не думаю что пропало ,нет не подтёков ,ни следа под машиной.да да также сливал минут 40 капала .... некуда было торопиться ..... залил примерно 2350-2400 это под гайку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 тоже сомневаюсь что после проезда по яме както на коробке отразиться ..... смотри шруза .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.