SATINALT Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 @GENIUS,Скорее дело не в масле, в качестве подшипников(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 в качестве подшипников((((Которые корейские, стоят у всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GENIUS Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Да просто у меня зимой чтобы коробку отогреть приходилось по 20 минут стоять прогревать авто по утрам и то сцепление отжимаешь а оно как -будто вязкое такое, а у соседа такое же авто 10 минут при -25 и сцепа норм и коробка отогрета. Я масло к дилеру ездил менял в кпп, я там присутствовал,когда сливали цвет масла был как-будто машина прошла не 9000 на то время, а все 50000. Когда масло заменили, все заработало нормально, у дилеров на авто тест-драйве такая же ересь был.Так что все может быть и в масле и в подшипниках, мы же не знаем что там на заводе льют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaevich Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Масло в КПП лучше сразу менять,я на 2т.км когда ,менял оно уже на таком пробеге по внешнему виду было страшненькое,сейчас уже 49т. км к КПП претензий нет,и кстати в ГУРе тоже масло хреноватое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss-MaTRiX Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Вот и ко мне пришел вой МКПП,Заметил, что при разгоне на второй и третьей передаче (и при более 200 оборотов на первой) появляется значимый по силе шума вой. Если выжать сцепление - пропадает (точно МКПП).Кроме громкого воя, других симптомов нет. Планирую ехать к ОД.Дайте совет, на чем настаивать, куда тыкать и что требовать от дилера. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkneon Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Вот и ко мне пришел вой МКПП,Заметил, что при разгоне на второй и третьей передаче (и при более 200 оборотов на первой) появляется значимый по силе шума вой. Если выжать сцепление - пропадает (точно МКПП).Кроме громкого воя, других симптомов нет. Планирую ехать к ОД.Дайте совет, на чем настаивать, куда тыкать и что требовать от дилера. Спасибо!Если это то о чём я думаю)) то у мня бывало такое.. Т.е. втыкаешь третью, а она вкл. но разгона нет и жуткий войй..В моём случае офивиалы прокачали сцепление.. После такого не наблюдалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss-MaTRiX Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Т.е. втыкаешь третью, а она вкл. но разгона нет и жуткий вой.У меня не так. Есть только вой. Скорость набирает нормально, только воет. Похоже на подшипники.Просто опасаюсь, чтобы ОД не сказал что это слабая шумоизоляция машины, что это нормальная работа коробки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Подтяни подшипники и вой уйдет.http://www.geely-club.com/forum/index.php/tutorials/article/90-regulirovka-podshipnikov-korobki/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adjuster Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Подтяни подшипники и вой уйдет.http://www.geely-club.com/forum/index.php/tutorials/article/90-regulirovka-podshipnikov-korobki/Вовсе не обязательно, у меня например не ушел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denchi Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 А у меня выла сначала не много а потом больше и больше. Причем и накатом на нейтралке и на всех передачах. Од поменяли по их словам все подшипники. Вой стал как с нуля при торможении коробкой на третей особенно слышно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.