Перейти к содержанию

Воет КПП

adjuster
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

В 17.02.2015 в 19:40, pavel43rus сказал:

Я отрегулировал коробку и стало тихо. Инфа в базе знаний.

я просто не езжу меньше 40 на третьей и все)) хотя в базу надо глянуть. шумы то полюбому должны быть, это ведь механизм

• Ответов 186
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ну, у меня еле заметный скулёж .. если прислушаться .. так что не полезу в коробку .. как писал выше - попробую лечить медикаментозно, без хирургии :)

Naumec сказал:

на мой взгляд: минус один - плохо просчитана передняя подвеска ... но поскольку это никакому официалу не вкатишь как претензию и по гарантии не исправишь - фигли обращать внимания?
Подвеска такая ,какая есть. Знакомый считает что она одноходная,а не двуходная, как на большинстве авто. И это сделано для удешевления стоимости подвески. По началу меня слегка нервировала, теперь подстроился . По лежачим полицейским как на ваз 2107 со скоростью 60-70 км.ч не летаю, а 30-40 км ч не простукивает. Умрёт родная подвеска,поставлю аналог тойоты (или пневмо-подвеску :bm: )

В 17.02.2015 в 19:55, Vasiliy (Kirov) сказал:

Подвеска такая ,какая есть. Знакомый считает что она одноходная,а не двуходная, как на большинстве авто. И это сделано для удешевления стоимости подвески. По началу меня слегка нервировала, теперь подстроился . По лежачим полицейским как на ваз 2107 со скоростью 60-70 км.ч не летаю, а 30-40 км ч не простукивает. Умрёт родная подвеска,поставлю аналог тойоты (или пневмо-подвеску :bm: )

от тойоты дороговато как то получается, катаешся на китайце а обслуживаешь как тойоту

@Володька,Ушли мы от темы ,извиняюсь. Хватит про подвеску.

Гайку крутить на скорости? Если нет, то как фиксировать? Или там ничего не провернется?

adjuster сказал:

Гайку крутить на скорости?
НЕТ.

adjuster сказал:

Если нет, то как фиксировать?
Между крышкой и гайкой стоит пружинная шайба.

Доброго времени суток.

Вчера сдал свою ласточку ОД на гарантийный ремонт КПП.

Начиналось все с легкого подвывания еле заметного, но потом вой чуть усилился. Особо было заметно при более резком наборе скорости.

Приехал к ОД они сначала сделали диагностику и сообщили вердикт: да есть неполадки будем вскрывать коробку, фотать и отправлять фото в Москву, как только придет ответ, что случай гарантийный будем ждать запчасти и потом только делать. Срок ожидания назвали месяц, как так то неужели ОД в Москве так долго рассматривает фотки или непонятно, что это гарантийный случай. Я катаюсь обычно не сильно шибко, по началу даже не услышал воя так как ездил с музыкой, а потом как то раз спешил не вкл. мафон и услышал вой.

Были ли у кого то такие проблемы с ОД и какие сроки называли Вам? 

угм после аварии ( девушка меня догнал однако) задний бампер жду с 29 апреля......дилер как раз через москву заказывал, а ответ на переклейку заднего стекла "по гарантии" рассматривался месяц....

Урааааа!!! Наконец то починили забрал сегодня, вроде все в поряде. Одно только не радует, прочитал и подписал все документы по ремонту, но ни одного не отдали, сказали приезжайте завтра.

Мне в принципе не критично, но все же хотелось, чтобы все сразу отдавали, а не мотайся туда сюда.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...