алекс 86 Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 убрали звук хрен пойми откуда (вроде под капотом что то протянули и при сбрасывании движком звук пропал).может, крепления подушек двигателя протянули? Я считаю что до 30000 км лучше к сервисным ездить,ну а потом и гарантия только на двигатель остаётся. тоже считаю, что хотя-бы пару ТО надо пройти. Ну, если только хорошо знакомого сервисмена нет. не кажется что двигатель держится всего на двух подушках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ангел Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 не кажется что двигатель держится всего на двух подушкахчто-то не верится, слишком неустойчиво. (шваркнется, как эта бомбочка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 У мотора одна подушка, две у коробки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adjuster Опубликовано 19 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Вроде как три опоры у движка:1 - правая, 3 - левая, 5 - задняя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 @adjuster, Мотор стоит на одной(1), у коробки 3 и 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ангел Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 ну вот три подушки- это я верю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adjuster Опубликовано 19 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 @adjuster, Мотор стоит на одной(1), у коробки 3 и 5На счет 5 есть сомнения. В любом случае никаких других подушек в каталоге я не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Подушку под номером (5) меняли многие и я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adjuster Опубликовано 19 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 @pavel43rus,И она крепится к корпусу КПП? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 И она крепится к корпусу КПП?Да. "18" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.