Denchi Опубликовано 11 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 У меня гудит при вкл скорости когда отпускаю газ тоесть тормозя двигателем.говорят это диференциал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 11 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 А что сделал в итоге чтобы добиться нормы?почитай в теме http://www.geely-club.com/forum/topic/9165-razborka-i-pereborka-kpp-svoimi-rukami/page-14Денис, не плодить сообщения! Написал одно. Если нужно что то добавить, внизу кнопочка изменить. Жми и добавляй гудит при вкл скорости когда отпускаю газ тоесть тормозя двигателем.говорят это диференциалНет, он всегда в движении! И гудел бы всегда. Гудят оба вала. Замена подшипников. И только на качественные!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monax Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Прочитал Все! что замена подшипников не за горами понял! ибо на 2 -3 при сбросе газа стала подвывать (не сильно)куплю ключ разводной от болгарки подтяну , не пойму одно . почему шелест (гулит) слегка при выжимании сцепления 2 - 3 передача , обороты от 1500 и выше на 4 и 5 нет такого (вроде) .выжимной? пробег 35000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoyPlay Опубликовано 25 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2021 Приветствую всех!!У кого-нибудь стоит на GC6 такая коробка как на фото?? А то у меня такая стоит и нет возможности регулировки вала. Взамен крышки у меня там монолит с коробкой. И что это за коробас у меня такой?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 28 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 @BoyPlay, Опа! Сам первый раз вижу такую. Даже погугли немного, всё попадаются с регулировкой. Сделай фото сверху, под капотом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoyPlay Опубликовано 29 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 @BoyPlay, Опа! Сам первый раз вижу такую. Даже погугли немного, всё попадаются с регулировкой. Сделай фото сверху, под капотомСдается мне этот каробас от Салано(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 29 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 @BoyPlay, посмотрел Солано, у них тоже с регулировкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.