Naumec Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Если еще не орёт откровенно - то протянет. Возможно, что он изначально был, этот звук, просто не замечал за музыкой и другими шумами. На моей был небольшой скулёж с момента покупки. (уровень проверить не сложно: откручиваешь заливную пробку (она со стороны радиатора, чуть ниже середины КПП), масло должно быть по самую дырочку, или даже немножко может потечь.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stem707 Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Поддомкратил колесо, покрутил. Слышен треск в районе КПП (см. видео по ссылке) и двигатель немного трясется.Послушайте кто-нибудь, так должно быть?https://youtu.be/mjo49q7s1Gc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 @stem707, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stem707 Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Прошу прощения, исправил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Подшипник рассыпался, гарантийный случай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 @stem707, у меня было точно так же, описано тут (читать до последнего сообщения включительно!!!) - http://www.geely-club.com/forum/topic/8361-seryj-zhulik-komfort-cheboksary/page-11#entry279077 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stem707 Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Да, читал уже. Да и днем сегодня снимал колесо смотрел на эту крышку с 4 болтами, думал лезть туда или нет. Сомнения меня берут, данная процедура не повлияет на гарантию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 @stem707, я ж тебе выше писал: ехать к любому ближайшему официалу Джили, в книжке ставить штамп и отметку о проведенных работах. Тебе же гарантия нужна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stem707 Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Да, гарантия нужна. Просто если данная процедура решила бы проблему и не повлияла на гарантию, то по твоей инструкции мог бы попробовать поэкспериментировать. Так как ты написал сначала что нужно ехать к дилеру а потом скинул ссылку на этот пост, я решил что поездку к дилеру можно избежать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Ссылку кинул, что бы было понятие ЧТО и ГДЕ хрустит. Решать тебе самому: лезть в КПП своими руками, или "терпеть" до официалов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.